Нужен психолог для особенка

• gala777gala777
    Очень нужны контакты хорошего психолога, который работает с особенными детками.Постоянные истерики, протест. Занятие - протест, занятие лфк -протест. Протест выражается истериками. Говорила с психологом из садика, общие фразы и ничего. Можна в личку. Спасибо заранее. 
  • vikko38vikko38

Доброго дня, шановні батьки. 

Запрошуємо до участі  у шоу-змаганнях по компютерним іграм "Унікальна битва незвичайних геймерів - 2", для дітей та молоді з фізичними обмеженнями.

Для участі потрібна реєстрація онлайн: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf9UiEKSxvvw2M1JvVAH4rzvKtWsLbsFaVhSf7If7-FqnHBBQ/viewform

Захід відбудеться 30 вересня 2017 року на 11:00 в ТЦ "Метроград", Cyberzone. 

Всі учасники матимуть змогу пограти у компютерні ігри та отримати цінні призи.

Діти відчують себе справжніми геймерами - зірками кіберспорту!

Більше інформації про шоу-змагання в заході на Facebook: http://bit.ly/2tWHd0e 

Організатор - команда Міжнародного благодійного фонду "Життя з надлишком", м. Київ, вул. Тургенєвська, 69, +380632516620, +380503874340. 

• oklyuchkaoklyuchka
    я могу посоветовать двоих:
    1. АБА ерапевт и психолог детский Даша Кобенко.
    2. психолог Ольга Севрук-детский психолог и арт терапевт.
    обе-чудесные, очень опытные и работают именно-с особыми детками(РАС, алалии, ЗПР,ЗПРР,СДВГ, другие нарушения)
    принимают здесь-
  • andreyop1986andreyop1986
    ....нас консультировала Дарья Кобенко.Она же и занимается с нами.у нас РАС.
    Андрюша очень непростой в поведении ребенок. Но когда то же надо  выходить в люди и начинать контакт вне дома.. вот мы и пришли к специалистам из центра Развивающих Методик Киян.
     Психолог Даша- она умеет найти что то интересное для ребенка, умеет сказать и показать то что заинтересует..знает много уловок которыми можно обратить внимание. Смотрю по сыну что он уже с интересом поглядывает и даже когда делает вид что вообще не слушает- все равно прислушивается к ее голосу, видимо ему нравится. Многое она нам объяснила из того чтоя не могла сама себе обхяснить-почему. мне легче-когда мне расскажу почему так, легче справляться со своей усталстью и иногда отчаянием.

• lorakorchynskiylorakorchynskiy
    Мы тоже были у Даши Кобенко! Нам очень она понравилась.
    Занималась с нами пока мы ходили на Томатис. нам всего пять и есть зпрр,но Даша очень хорошо с нами вела занятия, дочка даже не заметила как я со второго раза стала уходить, только наблюдала издали тихонько..Даша развивала и ручки-на моторику и понимание, очень многое из ее занятий я себе запомнила- дома заниматься.Ребенок ее принял, моя капризуля даже не хотела расставаться в конце занятий, пришлось пообщеать что еще приедем :)
    рекомендую Дашу, отличный детский психолог!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ