Я спросила саму Оксану,сколько,но она не стала называть цену говорит,вот родим и договоримся. Это я у одной девочки спросила, которая у нее наблюдается. За 2 года конечно цену могла и пднять,а сколько раньше было? Я живу между 5-й и 4-й ст Фонтана, мне на Адмиральский рукой подать, 100 раз там ездила,а магазина с креслами не видела, а по какой стороне,как называется. Если муж до родов приедет,поедим в центр,сама не рискну. Сама я на первое время одежки купила при консультации №1,там есть неплохой детский отдел,но комбезы зимние там обычные,не очень красивые по 200 грн,и конверт цигейка 200 грн мне тоже не понравился.
Оксана Михайловна мою сестру два года назад кесарила Она очень хорошо о ней отзывалась, но цена была немного меньше. Насчет покупок для ребенка могу сказать только то, что я практически все покупаю набегами и покупаю все, что необходимо за максимально короткие сроки, поэтому рекомендовать места, где можно было бы купить подешевле, к сожалению, не могу. Нет у меня времени изучить рынок. Могу сказать что на 7-м тоже есть Чикковский магазин, но не знаю дешевле ли там, чем в Европе. Мы покупаем все в мега-Антошке, Мазекеа - это одежда и мелочи жизни. Коляску купили в магазине которого уже нет. Автокресло купили б/у в магазинчике на Адмиральском проспекте - ттам типа комиссионки, есть и новые, есть и бу. А так по рынкам куча магазинчиков. Вы в каком районе живете? Вообще-то конечно идеально приехать в Европу на 5 этаж там детские магазины и Мега-Антошка за углом.
Пошла 39-я неделя. У меня второе кесарево,так что жду плановой операции. Я в 7-м лежала у начмеда Чуевой на сохранении,пока 5-й летом был закрыт. Шаповал хороший,и не зажравшийся,у него самые низкие цены в 5-м.(кс-400),а у моей (кс-600),но она с 7-й недели меня наблюдает и сохраняет,так что буду у нее,вроде отзывы хорошие,Пшенинская Оксана Михайловна. На новорожденого комбезик наверно дешевле будет,а вообще куда еще в Одессе мужа заслать,мне конвертик меховой надо. Много вещей есть от старшего,но он майский, а на новорожденного зимнего у меня ничего нет. Куда за коляской и автокреслом еще можно поехать? Я с 7-й по 26-ю неделю по больницам сохранялась,а остальное время дома лежу,так что вообще не знаю,куда за детским ехать.
О, я этот вопрос на форуме задавала раза три, наверное :)) Никто точно не знает- говорят, отличить можно только по этикетке (но пишут не всегда, т.е в фирменных вещах пишут, а на тех, что под ДМ- врядли) :)).
Кажется на Amadeo видела надпись, но сам комбез не понравился:(( За 400 грн. мог быть сделан и получше. В термо чико не влезли (остались только 74), а пуховый чико штаны и куртка за 850 грн. на эти деньги не тянет. Поэтому купили мазеркар (синтопон), если будет хододно будем искать что-то еще.
офф. класная подпись про парашют) по теме - я пробовала наосчупь. невышло(хотя холофайбер всеже мягче. но попался Чикковский на синтепоне мягусеньком и я решила что это холофайбер((
--
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Магазинчик неприметный , называется толи Коляски, толи Кроватки, что-то в этом духе. Если ехать от 5-ой, то по правой стороне не доезжая до Вымпела. Летом у них коляски на улице стояли, сейчас не знаю. Вообще, если будут вопросы, давай через аську, я почти целый день в сети, работаю.
НЕ,у меня нет возможности в Одессе искать,боюсь сама ездить уже муж в Киеве работает,а я вот жду родов и тоже в Киев уеду. А где этот Чико находится? Муж приедет зашлю его туда,и сколько он стоит? Ты не 5-м рожала?
Девочки,а подскажите,куда ехать в Киеве за покупкой такого комбеза я в Одессе,мама в Киеве,она к ДМ ходила и не нашла ничего на холофайбере. Сдайте точки,плиз!!!
:))))))))), Смотрела и Чико, и Мазекеа, и Линне - не видела слова холофайбер на этикетке. Ни на одной бирке не видела:(. Спецом прошлые выходные эти марки просматривала.
Я интересовалась этим вопросом так как у нас термокурточка НЕКСТ то меня это заинтересовало, что в них есть хорошего, в этих куртках и вообще эти изделия. наполнитель - полиэфир, он на ощупь такой немного гелеобразный. что ли... ну а синтапон он просто рыхлый и все. про полиэфир - для защиты от пониженных температур 100% полиэфир обеспечивает тепло и комфорт. Главным фактором является и легкий вес этого утеплителя– это особенно важно, когда Вы носите рабочую одежду многие часы, не ощущая ее и не уставая от дополнительной тяжести на плечах.
Принцип действия всех теплоизолирующих материалов сводится к их способности удерживать воздух между волокнами. Он превосходит по теплоизоляционным свойствам другие синтетические утеплители в 2 раза, пух в 1,5.
Чрезвычайно тонкие волокна утеплителя идеально удерживают изолирующий воздух и, таким образом, обеспечивают сохранение излучаемого телом тепла. Волокна обычного полиэстера значительно толще и существенно хуже удерживают воздух, не так эффективно обеспечивая сохранение тепла. Волокна утеплителя практически не впитывают влагу - главный проводник тепла, поэтому утеплитель сохраняет теплоизолирующие свойства в течение длительного времени даже при намокании. Тёплая верхняя одежда, защищающая от морозов до -60°С, остаётся комфортной, относительно необъёмной и удобной для активной деятельности. Утеплитель обладает рядом значительных преимуществ в уходе за изделием. В частности, многократная стирка не влияет на объем и износостойкость утеплителя, и даже после хранения в утрамбованном виде его нетканая структура восстанавливает свой первоначальный размер за счет 3-мерной конфигурации волокон, сохраняя теплоизолирующие свойства. В то время, когда много людей страдают от аллергии на натуральные наполнители, такие как пух и натуральный мех, этот микроволоконный высокотехнологичный утеплитель - эффективное решение проблемы защиты от холода . Обладая самыми тонкими волокнами из всех синтетических утеплителей, он является самым эффективным теплоизолятором на 1 ед. объема.
От себя могу сказать что действительно не скатывается и не сбивается, как синтапон. очень теплая курточка , жаль что уже выросли с нее.
Офф - Таня, вы искали в Одессе? Мы искали, не нашли. В Антошке вообще плечами пожимали, на 7 нет возможности, да и не знаю, что там вообще продается для деток. Купили в Чикко на терморе. Очень довольны. Вот сегодня снег пошел, или что это, гадость короче, а не погода, я новый комбез на тонкий человечек одела, дите теплое. И выбор приличный. А шо такое холофайбер в нашей деревне и не слыхали:)))
Всем спасибо и Наташа, спасибо за подробное изложение. Жаль что только всетаки ясности нет в этом вопросе. На рынке, я так понимаю, вообще стремно что то покупать в надежде на термо. А если чико или подобное, то какая в Италии зима- (+5)? Это так, рассуждения мои.
Я конверт собираюсь покупать на овчине,а комбезик хочу легкий так как ребенку удобнее в машине в таком комбезе сидеть и не вспотеет,и по поликлиникам ходить удобнее,а уже на улице буду в конверт его засовывать. У меня у старшего был на цигейке,дите пошевелиться не могло.