Привет. Напиши мне тоже как там. О твоем ощущение от учителей, какая программа и конечно материальную сторону тоже. Еще очень интересует есть ли продленка и всяие секции вне уроков.
а что по поводу языка в Консуле? Муж также слушал учителей языка там? Какие знания у детей? И есть ли возможность сравнить с уровнем других хороших школ, скажем, школы на Прорезной?
мы шли в 5-й класс, поэтому вступительный взнос у нас был другой знаю что 3 года назад вступительный был 200у.е., сейчас не знаю. Группа продлённого в младших классах есть, да и старшие остаются в своём классе, если нужно. Качеством преподаваня я довольна. Нагрузка как в сильных школах)))
--
Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)
а вы будете в 1 класс? Если 1 класс, могу рассказать про Консул. Главное отличие - английский по авторской методике - 10 ч в неделю. Это говорит о многом. У меня есть с чем сравнивать :) уже... Дети учатся 1 мес, малая уже выучила кучу стихов, правил, им почти все (кроме стандартных уроков) говорят на английском. В классе 4 учителя (уч. нач. классов, англичанка + 2 англичанка + учитель продленки. Кормят. Школа до 18.00. 1-2 класс занимаются в садике.
вы забыли добавить, что Кловский - бесплатный лицей, а Консул платный (если я не ошибаюсь) Условия в Клоском хорошие. 1-е классы в отдельном сдании. Все классы оборудованы отлично
--
Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)
конечно знаю она у меня укр.литературу читала ты с ней общалась? слышала ее украинский язык? Поговоривают о замерене уже лет 5 а может больше очень много подводных камней в школе поэтому я ее и не рассматривала но нет идельной школы старшей а начальную еще можно как то выбирать
у меня племянник там в начальной школе пока полет нормальный есть плюсы у консула есть минусы но родителей устраивает у Эли там два ребенка ей есть с чем сравнивать она шла к конкретной учительнице начальных классов