Ребенок съел детский крем. ЧТО ДЕЛАТЬ???

• Проворонила, играл с тюбиком, открутил крышку и пока я чистила зубы съел детский крем.Нам почти 9...
  • НежданаНеждана
    Ага и мой в этом возрасте покушал :) Ну и ничего не было, даже поноса. А потом как-то и масла детского глотнул - тоже обошлось :)))
    Ураган - ниче не поделаешь...

--
    Мама Оля и сыночки Женечка (08.10.03) и Артемка (14.07.05)
  • dashutkadashutka
    Следите за каками и поведением - а так ничего особенного. Для очистки совести можетедать 1/4 таблетки угля активированного или другого щадящего сорбента четверть возрастной дозы.

--
    Никогда не сдавайся!!!

Дашутка и детки - Всеслав (26.09.2002) и Илья (02.02.2006)
    не переживайте моя тож кушала,все ок,а я в детстве крема для обуви поела,ну ниче даже к врачу не обращались:)) .
    думаю, ничего страшнее поноса вам не грозит :) Я когда-то кремом зубы почистила ребенку :) Поняла только когда им же попробовала почистить и себе :-))) Все живы.
  • MoonlightMoonlight
    Спасибо за поддержку... а то совсем растерялась как-то...
  • MoonlightMoonlight
    Немного,крем наш.от опрелостей Сообразила позвонитть педиатру, она сказала попить смекту и предупредила о возможнои поносе...Ребенок поел мамину сисю и довольный заснул у меня на плече сейчас..короче будем посмотреть...
  • sveta65sveta65
    Знаю только от педиатра, что если Деситин (мазь с цинком) попадет с рот, то не страшно (но немного!) .

--
    Света, Анюся 23.02.2006
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ