Мне родственница строго-настрого велела, чтоб днём и ночью в лифчике, иначе, мол, грудь обвиснет. А мне в нём уже невмочь.. И это только первый месяц ГВ.
я целые сутки ходила, чтоб грудь не обвисла у меня еще и текло из груди, так постоянно с лактационными прокладками, а их по-другому как в бюст не прицепишь.
--
Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.
я сегодня попробовала на ночь снять... самой уже надоел этот лифон... утром проснулась, а на пижамедва мокрых пятна... куда это годится? ни куда от него не дется...
я не ношу - если грудь не предрасположена - ничего не обвиснет обвиснет - если будете руками сцеживаться - вы таким образом травмируете соединительную ткань в груди и она опускается
А я не носила вообще грудь в норме, правда у нее форма всегда такая была, не знаю как сказать, ну как дынька. Делала упражнения сжимала руки перед собой с силой, причем кормились мы до 2-х лет. А лифчик быстро пришел в негодность, растянулся почище ушей спаниеля..
Я сначала тоже запуганная носила круглосуточно А потом попробовала на ночь снять. Если молоко не подтекает, то снимайте смело. За ночь грудь сильно не обвиснет :-))) Это все очень индивидуально. Главное, чтобы вам было комфортно
ночью в маечке стрейч, в лифичике б не уснула. раз в поезде спала в лифчике ууууу. + лучше по окончании ГВ запрягусь в поддерживающий бюст, думаю этого хватит
--
Жизнь многогранна и, даже если видна только одна грань, всегда есть ещё и другая сторона ;)
это зависит от размера груди и вашего комфорта я на ночь снимаю и дома часто не ношу, у меня грудь небольшая, а в лифчике неудобно. с первым ниче не обвисло
У меня бежало молоко только первые 2а мес . Потом прокладки не нужны были. А лифон я заменила майкой с резинкой по грудь. Таких трикотажек много. Кей или Папилон, да полно их.
И я уже шесть месяцев хожу постоянно+ в лифчике. Надоело жуть как. Пробовала на ночь снимать и не смогла спать. Без него тоже как то некомфортно себя чувствовала.Так что, так пока и будет.
Девченки а подскажите кто какой купил и доволен. Вот думаю сразу по пути из роддома купить заехать, да никак не определюсь с моделью. Просто с первым ребенком лифчик мой в тряпку через пару месяцев превратился, да и лето будет, надо бы что-то поприличнее, а теряюсь просто...
Совершенно верно, особенно если малыш разжевывает периодически сосок, и нужно чем-то мазать. А вон растяжки после кормления, если лифчик неправильно поддерживает - это реально. Так что носите на здоровье!
Я вообще одетая не могу спать.. Какой там лифчик! Трет, жмет.. И спать не животе неудобно в нем. Днем ношу, хотя раньше бюст только "на выход одевала".. И белье у меня все было всегда великоватое, чтоб не жало и натуральное.. Такая вредина :)
ПО подругам сужу - грудь как и растяжки больше наследственное.
я купила в Стиль маме Аниту - немецкий. Оч довльна! при этом у меня есть еще два - российкий и литовский - купила их в роддом - не нра. Я в них вообще ходить не могу. а в Аните - круглые сутки. Хотела бы второй, но жаба даваит :(. 235 грн.