нам 3 недельки. чувствую, что не хватает углеводов. я вообще не особо сладкоежка, но фруктов много ела всегда. сейчас - особо их не поешь. такя на хлеб стала сильно западать. шоколад или сладкое отовсюду прячу и убираю, потому как хочется ужасно... подскажите, может что-то все-таки нам можно из сладкого? может рецепты какие-нить?
это..очень захотелось тыквенной каши с молоком и рисом(можна? кто ел? нам две с половиной недельки.. и кальмаров вареных хочется еще(я это не ела до беременности!вот что обидно(
Ирина хочу еще, пишите! вчера начиталась топиков, откорректировала свою диету: перловка, овсянка, печеные яблоки, индюшка, чай Батик. Теперь вот, спасибо вам, заменю овсянку на печеный картофель. А чай - на узвар. А то тут в топиках и гречка и зеленый чай - под подозрением. еще ем соль,сахар, подсолн масло. К молочному даже не прикасаюсь. Муж из МЕТРО привез икру, блок сникерсов... собака:)))
Буду ждать сколько понадобится, только вот мы еще доедаем Хумана Пре. Надеюсь к смеси претензий не будет. Купила после 4-х емс гипоаллергенную, следующий номер 2. А то девица и 3-х часов между кормлениями не выдерживает. и еще молюсь, чтоб не на бытовое что-то сыпало, продуктовую легче убрать.
А еще не употреблять смешанные продукты (+) Например, творожек с черносливом, реакции на творожек может не быть, а на чернослив - да. Сначала кушайте одно - смотрите на реакцию, потом другое - опять смотрите, а потом уже их комбинацию. :)
--
Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)
Да..и мне не хватает углеводов Я бананами долго догонялась:) Вот так после родов весила на 2 кг меньше чем до беременности, а после хлебчика с бананами и те 2 нагнала и еще 7 набрала - больше чем за всю беременность. И до сих пор сладкое ем не в себя - видимо требует организм свое. Осторожней!
коровка - это конфетка :) у меня в магазине уже знают за чем я прихожу. И сразу насыпают. Я беру Коровку Рошен. еще можно молочные ириски. мне врач сказала, что сладости не просто можно, а обязательно нужно кушать.
Рис можно начинать кушать с 4 недели И обязательно проследить 6 час, как отреагирует организм малютки. И в вашем случае было то, не очень полезное, коровье молочко.
Не надо! лучше потерьпи. Понимаешь у твоего мальчика еще полностью не сформирован пищеварительный процес. Говорят - малыш созревает у мамы 9 месяцев, а потом еще 3 месяца на руках у мамы. Я ела эту злощастную тыквен кашуна 1 месяце, свекровь, блин, насоветовала - щечки покраснели. Через месяц лучше попробуй тыкву и то чуть-чуть сначала и проследи реакцию. А кальмарчики отложи на пол года точно. Это мой совет, а делай как знаешь.
Да, если есть склонность. Не у всех конесно же. В нашем случае это овсяная, пшеничная, ячменная каши. Самые безомасные - гречневая и рисовая. А рис, Аннечка, в твоем возрасте, вернее малютки, еще рановатенько.Я помню, что далеко не сразу могла рис кушать, из-за детки. Если хочешь, могу поднять свои записи.
:)) я тоже сначала похудела на диете во время молочных кризов начала набирать :) а теперь снова добеременный вес - сладкого топтала ооочень много:) булочки-шмулочки :) а щаз деть стока весит, что при постоянном перемещении на руках лекго уходит :)
Да верно Если есть любая аллергия - всегда нужно пробовать по чуть-чуть и следить за реакцией. А гречку дают в прикорм деткам раньше чем овсянку, осюда ее большая гипоалергенность
Да верно Если есть любая аллергия - всегда нужно пробовать по чуть-чуть и следить за реакцией. А гречку дают в прикорм деткам раньше чем овсянку, осюда ее большая гипоалергенность