А можно мне на мыло если сюда не пишут!!! Что за терапия, что она делает??? И как она как врач? И где она находится на Богатырской, в больнице или в Центре реабилитации??? Или это вообще с кафедры?
в центре реабилитации да, ничего особенного она не делает, скорее как диагност она хороша, владеет какими-то новыми, модными методиками диагностики. Больше об этом знает Лекочка, они были у нее на приеме
она заведующая там в этом центре Лечит тяжелых деток (гидроцефальный, ЭПИ и пр.), считается чуть ли не лучший специалист у нас в этой области. Хорошо диагостирует, но так как привыкла работать с тяжелыми детками, то и терапию назначает серьезную... Знаю, что Тиффани была ею недовольна (она Марка смотрела), может, спросите у нее, она тоже расскажет.. Как по мне, хороша для тяжелых случаев, мы, например, наблюдаемся у невролога Нины Владимировны в Медикоме (это не та, что здесь на форуме рекламируют), довольны, так как не спешит напичкать лекарствами, очень внимательна и всячески отговаривает от прививок:-)))
--
Лена, Климушка 02.11.2003 и кто-то еще.... ПДР 28.03.2006