Лен, я все собираюсь, чтобы днем, пару раз на "занято" попадала, а потом все я чем-то занята была :)) Постараюсь еще завтра позвонить. правда, совсем днем не получится, мы в поликлинику пойдем, а потом как спать уляжемся, постараюсь позвонить.
Апельсинка прекрати слушать советы подружек бабушек соседей и т.д. Ищи ЛОРа и лечи под его присмотром. Путь долгий но вполне проходимый. А если советы собирать так и до операции долечиться можно.
Лена :) Я конечно же не враг своему ребенку! И конечно же мы в поиске хорошего ЛОРа. Завтра идем в поликлинику с своему ЛОРу, покажемся еще раз, пусть посмотрит повнимательней и назначит процедуры + даст направление в ЛОР институт. Ганимед нам сейчас не подходит. Если государственные врачи ничем нам не помогут, тогда будем ходить к частным. А обговаривая проблему на форуме и с подружками мне немного легче морально ее переживать. У меня уже невроз на почве Славиных болячек, плюс его любимое слово "не хочу" с утра до вечера (приходится все время что-то изобретать, чтобы добиться желаемого, т. к. вариант с насилием нам не подходит), и в довершение ко всему он до сих пор сосет грудь и получается так, что я поздно ложусь спать, из-за нервов опять начла страдать бессоницей - пару часов лежу ворочаюсь, только начинаю засыпать, просыпается ребенок, начинает сосать сисю. Сегодня мучил меня до утра. В общем, форум для меня как валерьянка, почитаю, пожалуюсь и легче на душе. Да, а про облепиховое масло нашла много полезной инфы, теперь добавляю его в салат и кормлю Славу обепиховым вареньем.