УЗИ сердца в клинике Амосова, подскажите, как можно сделать

• без этой сумашедшей очереди (за деньги естественно)?

Заранее спасибо,
    Аня
  • ЕремаЕрема
    подпишусь нам скоро тоже надо делать. ))

--
    мама Камила+ кинедрленд
  • RutaRuta
    позвоните по тел 80672640604 Юлия Леонидовна это узистка в этом институте, я делаю изи сердца у нее.
  • elzbetaelzbeta
    Поедьте в Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины под руководством И.Н.Емца, там много специалистов высшего класса, у них огромный опыт. Консультация бесплатная, если надо, и эхограмму сделают, и не один доктор посмотрит. И аппаратура там тоже на уровне. Очень советую Вам туда съездить, чтобы расставить все по полочкам раз и навсегда. Вот, у них еще сайт есть, ссылка http://www.cardiaccenter.org.ua/ru/about.html
    Можете позвонить и спросить, как сегодня работают кардиологи и какие направления/бумаги нужны, но примут и без бумаг и направлений. Можно вообще не звонить - они работают там каждый день, прием с 9.00 утра точно, а может и с 8-ми и до 15.00. Принимают абсолютно всех, в порядке живой очереди. Раз на раз не приходится, иногда много людей, а иногда вообще никого нет. Даже беременные туда приезжают за консультациями, если есть какие-то подозрения у плода до родов. К самому Емцу тоже прием без записи. Но к нему уже после осмотра кардиологов, они сами говорят, что надо подойти к Емцу. Поднимаетесь на второй этаж, заходите в коридор налево и сразу в коридоре справа дверь - это регистратура, там бабулька всех маленьких посетителей в журнал записывает, возраст и откуда приехали, а напротив ее кабинета и принимают кардиологи. Могу только сказать, что всегда много народу с утра в понедельник. Я езжу туда к 13-14, тогда народу практически нет. Если у вас есть какие-то кардиограммы, направления, то все берите.
    И еще, они находятся в самом здании Амосова, только это отдельный центр для деток. Емец там собрал хороших специалистов, часть из самой больницы Амосова, а часть из других мест.

--
    Лиза и мой парнишка Лучишка (17.01.2004)
    Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
  • elzbetaelzbeta
    А она и деткам делает УЗИ или только взрослым? Нам тоже УЗИ сердца надо делать. 80( Нам 2 и 4.

--
    Лана и сынуля Санька (23 мая 2003 года)
  • elzbetaelzbeta
    И я подпишусь. Нам тоже надо.

--
  • elzbetaelzbeta
    Спасибо. Будем звонить.

--
  • КсенечкаКсенечка
    Я с маськой ездила и нормально! Мы сделали недавно. Я пришла в 12-30, сама та такси приехала с 3-х месячным ребёнком. Полтора часа в очереди и сделали..
    Не так уж там долго всё, делают несколько специалистов. Узисты очень приятные и нежные. У меня реёнок хохотал..
    Хотя я там столько больных деток видела, что потом весь вечер ревела..

--
    Ксения и доча Устинка (10.06.2005)
  • RutaRuta
    всем делает, и взрослым и детям. Я делаю детям начиная с 1 года Без очереди. Если есть какие то подозрения потом ведет на самый большой их экран (аппарат для новорожденных) и потом еще раз там проверяет
  • RutaRuta
    да, там эмоции не для слабонервных...... .
  • RutaRuta
    Большое спасибо. А сколько стоит у нее Узи?

--
  • RutaRuta
    я 50 грн давала, но может и меньше можно дать. .
  • RutaRuta
    Это я просто для информации спрашивала. Что бы просто определиться с порядком цен в данном случае. На такое дело никаких денег не жалко, главное, чтобы грамотно, ну и с хорошим результатом хотелось бы 80) 80) 80)
    Еще раз спасибо.
    Будем звонить.

--
  • RutaRuta
    удачи вам .
  • RutaRuta
    Девочки, а вот подскажите мне пожалуйста, моей дочке 1,1 г. Мы обслуживаемся по страховке в клинике "Валерия". Они мне предлагают поехать с ребенком в клинику Амосова и сделать УЗИ сердца. Причин особых делать это УЗИ нет, просто говорят, что есть небольшой шумок в сердце, но это вроде нормально в таком возрасте, но чтобы перестраховаться нужно поехать и сделать, хотя вряд ли у нас есть проблемы. Ребенок у меня активный, веселый, ничего вроде не беспокоит, так я теперь и не знаю ехать или нет, что посоветуете? Не вредно ли это УЗИ?

--
    Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)
  • КсенечкаКсенечка
    У меня тоже ребёнок здоровый и активный. но. нам тоже услишали шумок в сердце и направили. когда нам был 1 мес. Я думала до 3-х. Потом поехала. Там врач глядя на неё тоже говорит, что мол симулянтка..Я говорю, ну тогда я и не буду делать, а она настояла, чтобы посидела в очереди и сделала. Итог: шум небольшой и открытое овльное окно. К году может закроется. Ничего страшного, но лечить при ОРВИ нужно правильно. И мне сказали, что в данном случае педиатр наш был прав и перестраховался, скорее для себя, чтобы знать как её лечить, вдруг чего.

--
    Ксения и доча Устинка (10.06.2005)
  • КсенечкаКсенечка
    Но, нам уже 1год 1 месяц, а шумок небольшой еще есть. Вот и думаю, ехать делать УЗИ или нет

--
    Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)
  • elzbetaelzbeta
    Нет, не вредно, конечно ехать и расставить точки над і

--
    Лиза и мой парнишка Лучишка (17.01.2004)
    Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ