Моя малая (1,2 г.)последнее время взяла за моду есть землю. Наберет в руку и в рот. Какой-то кошмар!!! Хожу за ней, как привязанная и отдергиваю руки, а она ещё и сердится. Вот я и подумала, может ей чего-то не хватает? Кто знает об этом что-нибудь, помогите советом.
и моя малая (тоже 1,2) ела землю на даче я пыталась объяснить, что нельзя, руки отдергивала-бесполезно, потом плюнула. Вот она ходила целый день и ела землю.Наелась, надоело, больше не ест. А вот бычки до сих пор любит...
у всех такое бывает просто возраст такой не волнуйтесь. почти все детки одно лето в своей жизни посвящают тому, что перепробовать все на улице. дома то она уже всего наелась.
все нормально, период такой поэтому летом я гуляла или на травке или в гидропарке на детском пляже, где почище. и песок есть, и бычки вылавливать, и всю гадость в рот тащить мы прошли. После 1, 4 года прошло.
не было у нас вожжей - у меня хорошая реакция была:)))) наша красотка ни какие ограничители свободы не признавала:))) а еще я вспомнила почему мы землю и песок не ели - у нас зима была - мы снег пробовали!!!!:)))))
Такое бывает при низком гемоглобине Такое очень часто встречается при низком гемоглобине. Возможно это и звучит несколько странно, но при низком гемоглобине очень хочется что бы во рту было что-нибудь сухое типа зернышек мака, кунжута, а также песка и земли (говорю по собственному опыту, испытала на себе). Вам следует сдать кровь на гемоглобин и как можно скорее. Не затягивайте с этим.
--
Людмилка и Николайчик (21.10.2004) - у нас уже появилось ДВА зубика!!!!!!!!!!!!