• DarishaDarinkaDarishaDarinka
    Мамочки,кто сталкивался с проблемой отказа ребенка от овощей? Малышка никак не ест овощи,говорит что на вкус они ей горькие((( Кому знакома эта проблема??
  • Marselka77@yandex.ru[email protected]
    может неправильно их готовите.? добавьте сахарка при ребенке
  • DemianDemian
    Смотря какие овощи. Может что-то конкретно не нравиться ребенку. У еня так младший не любит вареную морковку. Приходится ее в пюре перемалывать в том же супе, чтобы не почувствовал.
  • AlerieAlerie
    А у нас это как-то периодами, то не заставишь и морквинки сьесть, а то уплетает овощной суп за обе щеки
  • shell-ler@yandex.ua[email protected]
    Нужно подбирать какие овощи еще переносит, а потом их подмешивать во что только можно в перетертом виде. Так в котлеты морковку можно мешать, и в запеканку творожную ее можно. Если картофельное пюре ест, то можно сделать цветное пюре, добавляя в картошку разные цветные овощи немного и обыграть єто как игру.
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    У нас под настроение. Я так и не поняла от чего это зависит. Когда едим нормально, а когда ну никак не накормить. Изгаляюсь в кулинарном творчестве. Есть начинаем если я как-то интересно оформлю еду в виде мордашки животного или еще как-то.
  • oksankadem@gmail.com[email protected]
    Мой ребенок ест овощи только в супе. А так не хочет. Зато фрукты у нас идут на ура.
  • marisha8982@yandex.ru[email protected]
    DarishaDarinka,
    У меня малышка ни овощи ни фрукты не ела,я не переживала так как воспитываю малышку твердо убежденной что ее организм сам лучше знает что ему необходимо...и оказалась права с возрастом понемногу у нее появляются как и любимые овощи так и любимые фрукты,просто периодично предлагайте малышу то или энное вот и все,со временем вкусовые предпочтения меняются и что то по любому кушать начнет,главно не заставлять...сейчас будете насильно впихивать,а как вырастить на дух переносить не будет-оно вам нужно?
  • leno4kkaleno4kka
    нужно понемного давать, пробовать в разном виде, но без овощей вообще нельзя
  • superDetkasuperDetka
    Конечно , надо обязательно как то подмешивать 
  • katrin.leshchenko@mail.ru[email protected]
    У меня морку, буряк, капусту ест сырыми, а вот вареным ничего не ест.
  • Ninok27Ninok27
    а какие именно овощи не ест? все таки они все совсем разные на вкус. у нас вот от капусты отказывалась, а помидоры с огурцами за две щеки уплетает
  • serviktorowitchserviktorowitch
    Овощи есть надо
  • HalenochkaHalenochka
    Мой тоже не кушает мое овощное пюре, а вот Овощное пюре Gerber Цветная капуста и картофель https://rozetka.com.ua/detskoe-pyure/c2586332/  уминает только так, ну и что с ним делать?
    Конечно, самой готовить дешевле, но лучше уж так, чем вообще без прикорма.
    imageimage
  • pasha_lanskojpasha_lanskoj
    Уважаемые мамочки, пожалуйста, помогите с выбором первого печенька, чтоб без пальмового масла, консервантов и всяких вредностей. Самой, к сожалению, печь времени нет... Поделитесь опытом, какое и где покупаете?
  • akitoakito911akitoakito911
    изначально покупали в пачечкахдля малышей от 6 мес, но потом поняли что оно не намного лучше марии
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ