Мы собираем информацию. Интересуют школы в районе Новой Дарницы или в районе м. Харьковская. На нашей улице (Севастопольской) есть школа странной формы, под стеклом, номер не знаю, говорят что хорошая школа, может кто-то что-то о ней знает?
Я видела эту школу, но ничего о ней не знаю Нужно сходить. Я обошла 8 школ в районе улиц Ахматовой, Григоренко, Драгоманова, Кошица. Славянская гимназия - переполнена, набирают один первый класс из микрорайона исключительно. Гимназия 315 с английским за Элтиксом - вроде неплохо, но как повезет с первым учителем. Классы будут платными - в районе 100 грн. 296 спец англ - по Longman 309 обычная простая - но новехонькая Лицей Наукова зміна - но с 7-го класса Гимназия Добро - но с 5-го класса Лицей МАУП - с 7-го класса. Начальная школа 255 - самая простая + 1 экон класс платный 40 грн. 267 спец англ на Вербицкого - 50 на 50 отзывы разные 302 обычная - просто школа, но с бассейном.
Санаторная улица - гимназия Европа платная по системе Дарование. Такого типа как Madonna у себя водит ребенка (если не ошибаюсь). 274 школа спец возле детской поликлиники - сдержанные отзывы. Учителя английского часто меняются. 167 спец немецкая на Ленинградской площади - хорошие отзывы. Гимназия Эконад на Березняковкой - хвалят. Гимназия 191 на Серафимовича - не советуют. Пока все.
Если будете обходить школы поделитесь своми впечатлениями, плз. Так как мы еще и в садик то не пошли, но информация в будущем пригодится. Вообще говорят на русановке неплохие школы.
А почему?:-(((( В нашем районе совсем нет хороших школ? Мне бы хотелось сначала обойти все школы в нашем районе, хорошие школы в другия районах, я знаю:-)) Мне бы не хотелось возить ребенка каждый день в другой район.
Все наши знакомые с вашего района возят деток в школы других районов. Но знаю, что есть неплохая школа с уклоном англ. языка в районе Тростянецкой. Если надо могу уточнить номер.
Ничего не знаю кроме адреса. 296 (англійська мова) 565-12-45 02068 м. Київ, вул. Кошиця, 8 Строк Світлана Адамівна и того, что набирают 4 первых класса. Один из них как-то связан со школой исскуств - больше хореографии, музыки, рисования. Нужно идти говорить с директором подробнее. И еще где-то в инете видела не очень хороший отзыв мамы.
А что такое Гимназия Эконад на Березняковкой ? 191 действительно не очень - больше пафоса и сумашедшая нагрузка могу добавить про 128 школу м.Левобережная - тоже все хвалят, детям там учиться нравится
Профіль: Назву навчального закладу "ЕкоНад" складає скорочення словосполучення "Економічна Надія". Ця назва несе серйозне концептуальне спрямування всієї навчально-виховної діяльності в гімназії.
• Початкова школа з поглибленим вивченням англійської мов (1-3 класи) включає у програму основи комп`ютерної грамоти, хореографію, економічну абетку, аромотерапію, лікувальну гімнастику • Гімназія I-VII (5-11) класи Гімназія реалізує свою мету і завдання у такій послідовності: I-III (5-7) класи: загальноосвітня підготовка за державними програмами гімназії з профільним навчанням з означенням пріоритету державної та іноземної мов і оволодіння комп`ютером; IV-V (8-9) класи: до обсягів попереднього рівня додаються вивчення другої іноземної мови в достатньому для ділового спілкування обсязі та практично-теоретичне оволодіння офісною технікою; VI-VII (10-11) класи: поряд з опануванням державного стандарту освіти поглиблене вивчення спеціалізованих курсів з основ ринкової економіки за вибором учнів у формі індивідуальних та групових занять, лекцій, семінарів та практикумів на базі вищих навчальних закладів міста. За час навчання в гімназії учні набувають сучасного економічного світогляду, вивчаючи основи економіки. Безперервний курс економіки починається з ігрових занять і завершується науковими спецкурсами та державним екзаменом.
да гимназия неплохая но первые классы на базе садика, который далеко находится, минут 20 ходьбы пешком, а некоторые занятия проводятся в основном здании так по крайней мере было год назад, может сейчас что-то поменялось и еще рядом озеро, я как вижу как дети на переменках выбигают на лед покататься - у меня мурашки по коже идут
Узнала, что один из классов в этой школе - от школы искусств. После 12-00 начинаются занятия - хор, хореография, изобр. искусство, 1 час разг. английского. Стоимость 185 грн в месяц.