Мы его принимали несколько раз. Результатом очень довольны. Прблемы со стулом у нас решились быстро и надолго :-) Может я и не права, но к антибиотикам я его не отношу. Антибиотики широкого спектра уничтожают всю флору - вредую и полезную, а в инструкции к Нифуроксазиду написано, что на нормальную флору он не оказывает пагубного воздействия. Поэтому мы пользовались им без опаски и никаких побочных эффектов не ощущали.
нам назначали один врач назначил при дисбактериозе, другой врач сказал, что этот препарат убивает все живое в кишечнике Мы не принимали! Еще моей племяшке ,5 лет, назначали при отравлении
мы пользовались 4 дня. Мы отравились - как моя маман настояла и таки дала яблочное пюре малому в 5.5 мес. Либо дизентерийка была, либо еще чего. Давала смекту; регидрон и нифуроксазид 4 дня. Флора не нарушилась. При некоторых заболеваниях ни гомеопатия ни просто смекта не помогут. Если заболевание бактериального характера - а не просто понос от слив - то имхо лучше использовать антибактериальные стредства.
люди!!1 Это тоже антибактериальный препарат, все антибактериальные делятся на антибиотики, сульфаниламиды и нитрофураны. И нитрофураны ничем не лучше антибиотиков, они просто по химической формуле немного другие, а по действию на организм - такие же. Нифуроксазид - нитрофуран, он тоже антибактериальный препарат.