Добрый день , уважаемые мамы и папы Возникла идея создания начального класса в 2016 учебном году по методике В.И.Жохова. в Киеве. Возможно, кто-то из Вас уже слышал и читал об этой методике. К сожалению, в Киеве такого класса еще нет и возможность его организовать на базе государственной школы минимальны, так как методика русскоязычная, такой класс есть в Ирпене, но желающим из Киева добираться туда крайне неудобно. Поэтому мы ухватились за идею создание такого класса в нашем городе. Необходимо собрать 25 учеников, пока что есть 4-5... Кто не в курсе о методике - смотрите информацию в интернете, читайте форумы и просматривайте видео на ютубе. Я не являюсь представителем этой методики и не рекламирую ее, я мама, которая хочет отдать свою первоклашку в такой класс. А подойдет ли этот метод обучения Вашему ребенку и Вам решать только Вам. Если нас наберется нужное кол-во, возможно, у нас что-то получится.
Кто не в курсе о методике - смотрите информацию в интернете, читайте форумы и просматривайте видео на ютубе. Я не являюсь представителем этой методики и не рекламирую ее, я мама, которая хочет отдать свою первоклашку в такой класс. А подойдет ли этот метод обучения Вашему ребенку и Вам решать только Вам. Если нас наберется нужное кол-во, возможно, у нас что-то получится.
в видеороликах, к сожалению, мало конкретной информации о методике. Но вот есть интересное многостраничное обсуждение, там хотя бы можно составить представление о том, что это за методика, рекомендую почитать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7271408
Совершенно верно, и таких форумов достаточно, и перечитать желательно все, как это сделали мы. Более того, всязаться с родителями учеников в соцсетях, с представителем системы в Украине и пообщаться. Это очень ответсвенный шаг, поэтому изучить иеформацию нужно всесторонне.