Зимняя проблема! Подскажите....

• ГагуаОксанаГагуаОксана
    Дорогие мамочки,  у кого дети колясочники! Какие вы деткам покупаете колготы и носочки в холодное время года? У нас постоянно ноги холодные... Я вот дкмаю про термоноски... Может кто-то носил? Напишите пожалуйста, буду очень благодарна...
  • lizaklarklizaklark
    Термо не подойдут. Они как раз для ходящих деток, чтобы ноги не потели, а выводили влагу и удерживали тепло. Я вот думаю где то заказать из козьей шерсти носки. А вот с обувью даже не знаю. Были угги - все равно холодные ноги. Может валенки попробовать?
  • ГагуаОксанаГагуаОксана
    Возможно....
  • julbjulb
    Носки из козьей шерсти можно купить в ларьках типа "карпатские сувениры"
  • НИЯНИЯ
    Махровые колготы,только натуральные,они сейчас около 100 грн стоят +шерстяные носки.или шерстяные лосины х/б носки+шерстяные,из козьей шерсти носки надо надевать только на х/б тогда ножки будут теплые,если одевать на шерстяные колготы или носки шерсть+шерсть то ноги будут мерзнуть
  • кротихакротиха
    Термоноски- фигня. Они не дают тепло. У меня дома в верблюжьих носках+ карпатские овчинные типа валеночков.
    На улицу у меня присланы из Сибири натуральные валенки. Тоже на верблюжий или иной шерстяной носок. Ну, валенки - лучшее на улицу для наших детей, но ноги что дома, что с улицы всё равно прохладные.
  • olistery11olistery11
    мы помимо зимних ботинок на овчине, ноги в теплый конверт на овчине прячем - он очень хорошо тепло держит
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ