Дорогие мамочки, у кого дети колясочники! Какие вы деткам покупаете колготы и носочки в холодное время года? У нас постоянно ноги холодные... Я вот дкмаю про термоноски... Может кто-то носил? Напишите пожалуйста, буду очень благодарна...
Термо не подойдут. Они как раз для ходящих деток, чтобы ноги не потели, а выводили влагу и удерживали тепло. Я вот думаю где то заказать из козьей шерсти носки. А вот с обувью даже не знаю. Были угги - все равно холодные ноги. Может валенки попробовать?
Махровые колготы,только натуральные,они сейчас около 100 грн стоят +шерстяные носки.или шерстяные лосины х/б носки+шерстяные,из козьей шерсти носки надо надевать только на х/б тогда ножки будут теплые,если одевать на шерстяные колготы или носки шерсть+шерсть то ноги будут мерзнуть
Термоноски- фигня. Они не дают тепло. У меня дома в верблюжьих носках+ карпатские овчинные типа валеночков. На улицу у меня присланы из Сибири натуральные валенки. Тоже на верблюжий или иной шерстяной носок. Ну, валенки - лучшее на улицу для наших детей, но ноги что дома, что с улицы всё равно прохладные.