Кто был у Литвин?

• ДаниниДанини
    Девочки кто недавно был у Литвин? Расскажите какой она специалист? Мы наблюдались у Коваленко на Миропольской и понимаю что раньше надо было сменить психиатра..... сколько у нее прием стоит?
  • SitoniaSitonia
    Данини, Мы были! Я не в восторге! Не, как человек она может быть и хороший, да и доктор доя некотрых наверное тоже, но в нашем случае, она предлагала пить ребенку АЭПы ( дженерики к тому же), чтобы нормализовать поведение ( убрать негативизмы). Она смотрела наши мониторинги ЭЭГ, и как бы по ним делала назначения, хотя Айвазян ( Невромед), настоятельно рекомендовал не пить АЭПы. Кстати, хорошо, что не пили, так вот недавно сделали малому ночной ЭЭГ мониторинг, и все в норме, фиг его знает, может перерос. А, и, вот еще, на мои замечания, что мы пили уже АЭПы, и нам они не помогали, она всё равно не отреагировала. Мониторинг делали здесь. А может к Бикшаевой Яне Борисовне попробуй с малым пойти на прием или были уже у нее?
  • ДаниниДанини
    Нет, не были. У нас начинаются походы по психиатрам(( т.к. Коваленко особо ничего не назначала и не направляла. Может и не все так страшно, как я себя накрутила.... А может потеряно драгоценное время((
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ