Пыль в комнате у малыша, как бороться?

• mashulya.morozova.1971@mail.ru[email protected]
    Пыль в комнате у малыша, как бороться?Не знаю что и делать,как пыль влияет на здоровье детей?как бороться?Не хочется использовать химию,но может хоть тогда пыли будет меньше???
  • sonicsonya@mail.ru[email protected]
    Влажная уборка каждый день!Желательно пылесос помощнее,и с аквафильтрами!Моющие берите хорошие,мы берем Фрош,немецкое качество это супер!
  • MilleniyaMilleniya
    По-моему, лучше пылесоса и ежедневной влажной уборки ещё ничего не придумали.
  • sonicsonya@mail.ru[email protected]
    Да,я это тоже поняла когда свой Томас купила.Панацея от многих бед.Уборка сейчас намного качественнее и быстрее.
  • KroshkaEnotKroshkaEnot
    борись не борись она всегда есть, это не стирильная и не операционная кмната
  • ritulya87@mail.ua[email protected]
    Ну понятно что не операционная,просто хочется чтоб почище было,особенно когда ребенок только ходить начинает,моя все в рот тянет,про пыль вообще молчу.Купили хороший моющий пылесос,стоит всегда на поготове)))
  • ulya.kurchenko@mail.ru[email protected]
    У меня такая же проблема, при том, что квартира очень пыльная зимой и летом, уборка каждый день, конечно тяжело. У меня Томас с аквафильтром, с ним намного легче, по времени уборка стала занимать в два раза меньше времени.
    [email protected], сейчас такой огромный выбор бытовой техники, что с пылью намного проще бороться!!!
    [email protected], и у меня малой тоже всё в рот тянет, главное еду не засунешь, а всякую каку с удовольствием ))))
  • ritulya87@mail.ua[email protected]
    Вот вам бы да наш пылесос ,и все ок было бы ulya.За малявками нашими глаз да глаз нужен,а то сколько сейчас с ротовирусом деток,жалко их....
  • cahcah@ex.ua[email protected]
    сори.глюк
  • cahcah@ex.ua[email protected]
    безусловно борьбу с пылью нужно активно вести - влажная уборка лучшее средчтво, но добиваться стерильной чистоты не стоит. Ведь всю жизнь не получится защищать ребенка от пыли и микробов
  • glafira200@yahoo.com[email protected]
    Мой мелкий сейчас тоже все обсасывать начал, все время пытается до обуви дотянутся, квартиру пылесошу моющим пылесосом твин тт ( мощность больше, купила еще до рождения старшенькой дочи) а для общей уборки пыли,мытья полов и ванной нашла эко химию где и скупляюсь. Ребенок конечно не в инкубаторе растет, но я уверена , ничего страшного не случится если чадо обсосет мебель или пол))
  • gri4anenko@mail.ru[email protected]
    Делайте влажную уборку ежедневно
  • aleksa1aleksa1
    Я каждый день делаю влажную уборку, правда у меня ковры на лето сняты. Зимой примерно два раза в неделю мою.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ