Пыль в комнате у малыша, как бороться?Не знаю что и делать,как пыль влияет на здоровье детей?как бороться?Не хочется использовать химию,но может хоть тогда пыли будет меньше???
Ну понятно что не операционная,просто хочется чтоб почище было,особенно когда ребенок только ходить начинает,моя все в рот тянет,про пыль вообще молчу.Купили хороший моющий пылесос,стоит всегда на поготове)))
У меня такая же проблема, при том, что квартира очень пыльная зимой и летом, уборка каждый день, конечно тяжело. У меня Томас с аквафильтром, с ним намного легче, по времени уборка стала занимать в два раза меньше времени.
безусловно борьбу с пылью нужно активно вести - влажная уборка лучшее средчтво, но добиваться стерильной чистоты не стоит. Ведь всю жизнь не получится защищать ребенка от пыли и микробов
Мой мелкий сейчас тоже все обсасывать начал, все время пытается до обуви дотянутся, квартиру пылесошу моющим пылесосом твин тт ( мощность больше, купила еще до рождения старшенькой дочи) а для общей уборки пыли,мытья полов и ванной нашла эко химию где и скупляюсь. Ребенок конечно не в инкубаторе растет, но я уверена , ничего страшного не случится если чадо обсосет мебель или пол))