Отдам карбамазепин для детей с эпи и другими псих. расстройствами

• ХмельничанкаХмельничанка
    Девушки, вначале хочу спросить: кто в курсе, можно ли Новой Почтой передавать лекарства? Если нет, то предложение неактуально, если  - да, то, может, кто заинтересуется.

Отдам карбамазепин - ФС, есть три-четыре  упаковки по 50 таблеток по 200 мг.каждая (в целом 150 -200 таблеток).
    Нам назначили как вспомогательную терапию, но я почитала аннотацию, и пока не решаюсь давать, тем более, что у ребёнка никогда не было эпи-приступов, и ЭЭГ всегда чистая. Доктор говорит, что это хороший корректор поведения в сочетании с основным лечением, но в данный момент я считаю, что с нас хватит и сильнейшего нейролептика, который ребёнок принимает в данное время.

Я в курсе, что карбамазепин -  это не самый хороший препарат, не самый дефицитный, и не самый дорогой, но знаю также и то, что иногда даже экономия в 100 гривен - это существенная экономия.
    Поэтому, если есть кто, кому нужен карбамазепин - свистите, перешлю  :) (я не киевлянка).

Ну, и на всякий случай спрошу себе на будущее:  есть ли здесь мамы, чьи дети пьют эти таблетки именно для коррекции поведения при биполярных и схожих расстройствах? Что можете сказать - есть ли хоть-какой-то положительный эффект? А отрицательный?
    СПАСИБО!

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ