Да у вас " дар" я смотрю, открывать в людях то, чего они у себя сами не видят да и чего в них и нет! :)А если честно, то много хотела вам написать, но не буду этого делать. Так как я имея своего особенного ребенка, намного счастливей чем вы.... Так что не утруждайте себя пожалуйста своими умозаключениями, по крайней мере в общении со мной, мне это не интересно. И еще , когда мне ужаСно плохо и у меня период безЫсходности, но не в плане отдать куда-то ребенка, а то, что застопорились на каком-то этапе,то я иду в церковь и пробую новые методы лечения ребенка, и вы знаете это помогает. Ибо не зря говорят, тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет, причины.....Надеюсь я доступно написала для того, чтобы вы хоть что-то поняли, хотя надежды мало.....Sitonia, у меня такое впечатление, что Вас саму видимо от усталости и безисходности посещают такие мысли отдать ребенка..Но вы даже сами боитесь себе признаться в этом и как-бы "наперд" заявляете, как это ужастно плохо и.тд.Вы даже себе боитесь признаться в этом, забивая таким образом эти мысли, которые назойливо стучат к Вам .. Поэтому и находите подсознательно такие темы для обсуждения, принимаете активно в них участие принимая сторону активного критика.., таким образом прежде всего "уговаривая себя")Успокойтесь. У каждого своя жизнь, проблемы тоже разные. Жизнь не состоит только из черного и белого, есть еще много полутонов..Никто не имеет право критиковать, ибо нет безгрешных людей.
По-моему это вы в истерике бьетесь, что и не удивительно...... " Пока ты не принял негатив исходящий от другого человека, он остается с ним".Оставайтесь сами со своим негативом, так как кроме него,у вас ничего и нет, в этом то вся и печаль...... [email protected],Sitonia,
Ну КАНЕШНО!!) Нужно же вам себя как-то успокоить,внушая себе, что вы без сомнения счатливее чем я,)) Но только это ваше мнение, а мне вашего счастья ненужно)) И прекращайте истерить.несите свой крест достойно, а не обличая всех и вся.У каждого своя жизнь и свое счастье.
Я с Вами полностью согласна!До того, как в разговор встряла особа, которая имеет " дар" видеть в людях то, чего нет, здесь шло довольно таки тяжелое обсуждение, но не было и намека, чтобы кто-то , кого-то оскорбил или постарался укусить побольнее. Не правда ли?Посему я Вам пожалуй напишу в личку. :)Девушки, ну что вы в самом деле, неужели нельзя без оскорблений? Неужели нам станет легче, если будем стараться укусить друг дружку побольнее? Ставить диагнозы по юзерпику - неблагодарное занятие... Давайте не будем, а?
Очень хорошо, что вы не будете больше отвечать, но я вам все-таки напишу ответ, так как вы всё равно его прочитаете.Спасибо вам за пожелание конечно, мне и моему ребенку. А вам в свою очередь разрешите пожелать, чтобы вы интуитивно что ли почувствовали, нужен ли вам вообще ребенок, сможете ли вы его любить ЛЮБОГО, так как когда женщина рожает, она не знает, какой это будет ребенок и что ее с ним ждет. И извините за резкость наверное, но если Бог не дал вам детей, может быть потому, что вам они не нужны, только вы этого не хотите признать....Процитирую часть темы-подумайте крепко....И еще, если же вы когда-то все-таки усыновите ребенка, то хочу пожелать,чтобы его не ждала участь Ромочки и других случаев, когда дети не оправдывают надежд " родителей".... [email protected],Да не утруждайтесь вы так, пишите свои нравоучения где хотите я не намерена здесь разводить перепалку на 20 страниц!!!.Если вас так задело, то что я вам написала, то еще раз убеждаюсь, что так оно и есть. Просто всегда легче кого-то осудить, сказать "ай-яй-яй!, чем заглянуть в себя, и критически посмотреть на себя со стороны))Я уже не единажды просто встречаю ваши комменты аналогичного содержания на форумах, поэтому и возникла такая мысль в отношении вас.
Sitonia, Мне даже и лень вам там что-то "желать", подобно тому, что вы мне так активно стремитесь вылить))От кого-нить другого может прочитав и расстроилась бы, а от вас- я вас умоляю, ибо такое как у вас счастье даже врагу не пожелаешь.Но все же,я желаю вам удачи, здоровья вашему ребенку и всего самого наилучшего. Отвечать мне ненадо, так как это мой последний комментарий в этой теме.
А я хочу поддержать Sitonia. Пришла тут мадам, вся такая кэп очевидность и давай ярлыки развешивать.Еще и убеждать оппонента, что так оно и есть)) Это профессиональный педагог??? Да ни один нормальный педагог или психолог такой херни не напишет и вообще не будет ставить "диагнозы" заочно.А тут сплошная корона на голове, ни уважения к людям ни толерантности.Говно просто рекой льется из человека.Мы тоже бывает спорим с Ситонией в некоторых темах, но как-то получается не лить грязь друг на друга.Да и ответы Хмельничанки почитайте.А тут столько яда...Честно, мне уже заранее жаль ребенка, которого эта особа будет усыновлять.Дай бог, чтобы этого не произошло.Слава богу, эта мадам хочет самый "дефицит" - маленькую здоровую девочку.Будем надеяться, что поищет и обломается.
ПС и мадам [email protected], вам бы "профессиональному педагогу" должно было быть стыдно за такие грубые ошибки в тексте, грамматику бы подтянули что ли...Просто интересно стало, какой же предмет вы преподаете? Можете вызвать родителей в школу (зачеркнуто) настучать на меня админу))) Прошу прощения у Ситония за ответ не по теме, просто зацепило очень.Я кстати не вижу в ответах Ситонии желания отдать своего ребенка, хотя представляю, как ей трудно.
Никто Роме НАМЕРЕННО зла причинить не хочет! Есть ОБОСНОВАННЫЕ мнения ПОЧЕМУ Рома не может выехать! Кому интересно могут почитать:31june.com/v_roman/pusia писал(а):Кстати, кому интересна судьба Ромы, его не выпускают из страны на лечение((( Волонтеры деньги собрали, а руководство дома ребенка где он находится говорит "его спасать не надо, мы его тут спасем" Волонтеры обращались даже к омбудсмену, пришла отписка(( Такое впечатление, что система ждет смерти малыша(( Сейчас ищут ему усыновителей, чтобы срочно начать лечение.