Тоже не думала, что когда-то вернусь в эту конференцию...

• pusiapusia
    Шесть дней назад умер мой сын...В это невозможно поверить...Еще в понедельник я гуляла с коляской и была счастливым человеком...С его рождением я думала, что все в нашей семье будет хорошо...Как же я ошибалась...Какая на душе пустота...Теперь я знаю, бог не любит счастливых людей, он хочет, чтобы все мучились...
  • zinaida1970@mail.ua[email protected]
    сочувствую это сильное горе
  • pusiapusia
    Спасибо, сегодня 9 дней...
  • SvetalkaSvetalka
    безумно жаль. держитесь. Пукай Вашему Ангелочку будет хорошо на Небесах. Я знаю, что многие хотели бы Вас поддержать, просто не знают, что сказать. Царствия Небесного Ангелочку. Пускай ему будет хорошо. А Вам мира в душе.
  • Natali133Natali133
    Держитесь, все будет хорошо. Я думаю он очень хотел, чтобы вы жили и были счастливы. Теперь у Вас будет маленький ангел - хранитель.
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Держитесь, сочувствую
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Сочувствую Вам очень! Держитесь 
  • pusiapusia
    Svetalka,  спасибо за теплые слова...Это уже второй мой сын, который стал ангелом...Наверное я грешница большая, что бог забирает у меня второго ребенка...
  • pusiapusia
    Спасибо всем написавшим...
  • SitoniaSitonia
    pusia, Боже, как же так.....Нет слов, чтобы написать то, чтобы хоть как-то Вас утешить. Просто поддержу.... Пусть у Вас найдутся силы это пережить.....
  • pusiapusia

Sitonia,  спасибо...
  • ХмельничанкаХмельничанка
    Господи, как же так?! Почему?!!
    Невозможно найти слов...
    Сочувствую очень...
  • pusiapusia
    Хмельничанка,  спасибо... До 18 мая я была счастливым человеком...бог видно решил, что счастья у меня слишком много...
  • КалинушкаКалинушка
    Ир... ты что... как это? что случилось?
    мы ж вроде недавно разговаривали и всё было ОК...

• YanotikMJ@ukr.net[email protected]
    При чем тут Бог,зачем ко всем человеческим бедам приплетать Бога?!,Есть куча других факторов на Земле,нельзя во всем обвинять Бога.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ