Помогите с выбором трехколесного велосипеда

• maidanura@gmail.com[email protected]
    Нужна помощь, помогите выбрать детский велосипед! 
     Не можем никак выбрать из множества моделей. Может кто то что то подскажет есть профи трайки, лексусы, бест трайки. Почти все одинаковые с виду по качеству не знаю, но цены существенно отличаются
    Выбираем по интернету, надеюсь что будет дешевле.
    Что подскажите какие колеса лучше, в каком ребенку будет более удобно.
    У кого есть какие предложения кидайте ссылки или фото. Спасибо за помощь. 
  • natala74natala74
    мы тоже долго думали, но нам нужен был с толкателем, я искала чтобы и колеса бесшумные и капюшон хороший и надежный.. взяли mini trike такой: http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/11440-mars-trehkolesnyy_velosiped_mini_trike_na_naduvnyh_kolesah_s_kapyushonom_zoo
    подкупило еще то, что нам его привезли уже собранным (это нужно оговаривать), а то у нас был опыт заказа в интернет детского велика: сказали что в упаковке, легко собирается, а когда получили, там велик был по деталькам разобран, все собрать настроить самим не получилось, сдавали веломастерам, в итоге еще заплатили 500 грн...
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    У нас Turbo Trike. 

Прикрепленные изображения:

• medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Мы брали с надувными колесами, мне кажется они лучше чем пенорезина. Если что можно подкачать.
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Красывый, мы уже выросли 
  • super.vox2016@yandex.ru[email protected]
    Мы брали с надувными колесами, мне кажется они лучше чем пенорезина. Если что можно подкачать.
    Ага, пробитое колесо также, пенорезина лучше
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ