лечение ДЦП!!!!!

  • olga.chupyra@gmail.comolga.chupyra@gmail.com
    Сообщений: 1

    Хочу рассказать историю лечения своего ребенка, поскольку верю, что эта информация может спасти и Вашего малыша. 

    Моего мальчика зовут Мартин Цуркан, многие родители децепешек из Украины нас знают, поскольку несколько лет мы были все рекорды по интенсивности лечения и поискам решения проблем. 

    В двух словах - в возрасте 1 год Мартынчик держал голову, но не переворачивался, не сидел, не ползал, и, тем более, не мог стоять или ходить. Диагноз - ДЦП, спастический парапарез или спастическая диплегия.

    Следующие 4 года прошли в интенсивной борьбе - гомеопатическое лечение и более 50 курсов реабилитации и  в центре "Апис Мелифика" (Хмельницкий), 5 раз гипсования, остеопатия, иппотерапия, грязелечение, скипидарные ванные, метод Домана (были у Божены в Латвии), метод Томатис (Киев), метод Лазаренко (Киев). 

    Скажу честно, что из этого списка большинство опций оказались пустой тратой времени и денег, без координальных результатов. Но Апис-Мелифика (Хмельницкий) превратили моего ребенка из тряпочки в прекрасного мальчика, который уже мог и переворачиваться, и сидеть, и ползать. Осталось самое сложное - самостоятельная ходьба. И тут произошло самое главное, о чем я хочу Вам рассказать.

    За все эти годы проблема выраженного высокого ахила никуда не ушла. После окончания очередного курса физической реабилитации мы оставались на следующий, 5 гипсований по месяцу со всеми ужасами процесса - проблема пятки, зависшей в воздухе не решалась никак. В результате - отсутствие равновесия и возможности самостоятельной ходьбы. Мы уже стали рассматривать вариант операции, когда мы узнали о методе Иларии Иосифовны, г. Львов. И решили попробовать.

    А теперь внимание. Мы приехали во Львов, февраль 2015 года. Мартин стоит самостоятельно 2-3 секунды, может сделать пару шагов на носках. 20 дней лечения во Львове у Иларии Иосифовны. Результат через 20 дней - мой ребенок сделал 38 самостоятельных шагов, может стоять сам около 3 минут. И самое главное - пятка опустилась на пол!!! Без операции. Месяц после возвращения из Львова - Мартин делает 70 самостоятельных шагов на пятке.

    Как это оказалось возможным - мне сложно сказать, но это не чудо и не вымысел. Это результат колоссальных знаний, многолетнего опыта работы, интеллекта рук Иларии Иосифоны, а также - требовательности, дисциплине и жесткости подхода.

    Метод заключается в 2 часах точечного массажа руками Иларии Иосифовны и многих часов занятий с участием родителей. Массаж, как я поняла, позволяет исправить патологическое размещение мышц и в результате ножка обретает возможность стоять правильно, на пятке. Кроме этого, Илария Иосифона знает, куда нажать, если что-то "перетягивает", что нажать, чтобы ребенок смог делать то, что, казалось бы, ему не под силу. Это не просто массаж, который укрепляет мышцы, это массаж, который воздействует на нервные окончания и активизирует мертвые зоны. Потом достигнутый результат закрепляется с помощью физических упражнений.

    Поэтому, дорогие родители, если Вам нужна качественная вертикализация, Ваш ребенок готов к ходьбе (например немножко ходит за одну ручку, как это было с Мартином), - но Вы никак не можете прорваться на следующий уровень - сразу во Львов. Не бойтесь ничего, не слушайте негатив об этом специалисте. Сложный характер, усталость родителей, слезы ребенка, сумасшедший график - это все абсолютно незначительно, по сравнению с даром, который Вы получите в обмен.

    Об этом я могу говорить с полной уверенностью, потому что это пример моего ребенка. 

    Я не знаю, почему об Иларии Иосифоне не знает еще вся страна, да и не только Украина. Этот человек в нашем случае смог сделать то, что казалось абсолютно невозможным, без оперативного вмешательства. Я надеюсь, что мой пост поможет и Вашему малышу. А также, я надеюсь, что этот текст сможет послужить символом нашей безграничной благодарности Иларии Иосифоне.

    Готова ответить на любые вопросы по лечению. Мой номер 380672333049. Оля Цуркан.

    Хотела приложить видео, но не знаю, как это сделать.

  • gordon1342@mail.rugordon1342@mail.ru
    Сообщений: 1
    Илария Йосиповна, с Львова, просто страшный человек,и обыкновенная аферистка, у которого мысли только одни.деньги деньги деньги и еще раз деньги...лечит все,как можно вообще очемто говорить и находить общий язык когда по ее словам она хочет чтобы деток с дцп было побольше потому что она заработает больше денег,нет слов,а мы мамы виноваты что рожаем детей с дцп,страшная женаненавистница,а по общению обычная хамка которая постоянно оскорбляет и унижает родителей,честно говоря не понятно как ее носит земля,по ее словам она многим предлагала подарить ей квартиры но люди отказывались и их дети до сих пор не ходят,я много видела в жизни людей и обмана но такого не видела никогда и нигде,столько ненависти к родителям и детям и такая любовь к деньгам,терпишь это только надеясь что она поможет и она это прекрасно понимает но помощи не ждите пожалейте своих детей,она постоянно цитирует Библию,но вера у нее только одна это деньги,если у тебя нет высшего образования ты не человек,деткам с эпилепсией предлагает отменить сразу все препараты,это ужасно ,а если кто то ее послушает,что будет с ребенком.... прикидывается простушкой но на самом деле очень хитрый продуманный и жадный человек,и хороший психолог,постоянно хочет подарки и кто ей ничего не дарит то не люди тех она хает и проклинает, сколько боли она причинила родителям и сколько разочарований,понятно почему не берет детей с Львова,потому что родители с Львова не допустят таких оскорблений,хамства и обмана не такой у них характер....на занятиях обливает грязью родителей которые перестали к ней ездить и спорили с ней,постоянно говорит сколько она всех вылечила и что лечит все болезни без исключения только давайте деньги квартиры машины,и о ней никто не знает о таком "великом целители" ее сын на форумах пишет хорошие отзывы,рекламирует и хвалит ее от имени родителей,и обливает грязью родителей которые что то напишут плохое,она постоянно в курсе что о ней пишут и говорят и проклятья сыпятся на родителей постоянно,многие просто не хотят вспоминать и писать о ней редко кто решается,конечно мы хватаемся за любую ниточку что бы спасти своих детей но это не тот случай,деньги ей не пойдут впрок она за них ответит  и их не жалко,жалко потерянного времени и надежд и что поверили ей, но я знаю одно что Бог есть и то что она творит ей возвратится,деньги на тот свет она не заберет,по сути она несчастная женщина помешанная на деньгах нажитых на слезах и разочарованиях родителей и страданиях детей.Шарлатанов очень много но она превосходит всех по хамству циничности и ненависти к родителям и детям.
  • Аминокислотный комплекс апробировался в практике детской неврологии, для восстановления нарушенных функций у детей, страдающих ДЦП. 
    В зависимости от возраста дети до 12 лет принимали по 1 капсуле аминокислотного комплекса, а дети с 12 лет -по 2 капсулы во время еды 2 раза в день. Курс лечения составлял 3 месяца, с последующим продолжением до 6 месяцев. В выводах отмечено, что уже в течение 2-х месяцев употребления аминокислотного комплекса положительное влияние оказано на центральную нервную систему, есть улучшение обменных процессов в мозге, снижение у детей агрессии, повышение работоспособности, улучшение функции речи, улучшение состояния слизистых. Комплекс совместим со всеми препаратами, применяемыми при лечении ДЦП. Учреждением дана рекомендация применения при данной патологии. 

    Все полученные результаты по апробациям аминокислотного комплекса в свободной форме подтверждают многофункциональное воздействие этого комплекса, оказывающего не только профилактический эффект, но и лечебный эффект. 
    Комплекс укрепляет иммунную систему, нормализует обмен веществ, способствует улучшению нервной системы. Высокое содержание в комплексе аминокислоты Л-Лизина активизирует фермент Л-лизин оксидазу, которая справляется с вирусом герпеса и различными урогенитальными и респираторными инфекциями. 
    Всю подробную информацию вы можете узнать в группе: https://vk.com/imwell.shop 
    Перечень документов и результаты исследований: https://cloud.mail.ru/public/HJ9V/JVCwNm2HF
  • Могу посоветовать Израиль. Наши друзья летали с дочечкой, улучшения заметны, тут https://clinic-in-israel.ru/detskie-kliniki-izrailia им помогли подобрать врача и проконсультироваться перед поездкой прямо с самим врачом по видео.
    Очень верим, что у всех есть шансы! 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ