Яготинский завод

  • igorkoshel@mail.ruigorkoshel@mail.ru
    Сообщений: 17
    Отравление детским питанием от ТМ"Яготинское"
    Хронология событий с заводом Яготинский
    10 апреля 2015 года мой ребенок (1,5 года) сьел творожок с наполнением Яготинский.
    На утро 11 апреля 2015 года ему стало плохо- рвота и понос.
    Так же 11 апреля 2015 года моя жена съела детский творожок из той же партии и ей тоже стало плохо.
    После я написал на электронный адрес производителю письмо и сообщил о данной проблеме, буквально сразу перезвонила PR менеджер и сообщила, что они очень переживают за каждого клиента и хотели бы взять остатки продукта и провести служебное расследование, а так же пообещали отдать в ДП "Укрметртестстандарт" и результаты экспертизы пообещали отправить на почту.
    PR менеджер завода, забрала остатки продукта и уехала.
    Через два дня отправила мне на почту результаты служебного расследования, где видно что все хорошо. А результат ДП "Укрметртестстандарта" не отправила как обещала.
    Я ей позвонил и спросил- где результат "Укрметртестстандарта", на что она мне невнятно ответила, что не успели отсканировать и переслать и в пятницу вечером мне на емейл пришло письмо о том что они предлагают мне встретиться по данному вопросу.
    В понедельник 27 апреля мне на почту пришло еще одно письмо где предложили встречу в 15-00 в кафе торгового центра( на нейтральной территории)
    Я приехал на встречу и спросил - где результат Укрметрстестстандарта? На что они мне ответили, что результат Укрметрстандарта является собственностью компании и они имеют права его не давать мне на руки.
    Так же они мне пояснили, что у меня нет доказательств о том, что ребенок отравился их продуктом. Так же спросили - чего я добиваюсь? Я ответил- чтоб ребенок был здоров! В общем встреча на этом и закончилась.
    P.S. Отравление продуктом от Яготинского произошло, изьяли из дому остатки продукта и все! До сих пор ребенок болеет.
    Собираю группу людей, пострадавших от Яготинского!
    099-531-17-78 Игорь
  • natala74natala74
    Сообщений: 33

    Вы не обижайтесь, но Вы первоначально действовали неверно, не вызвав врача и не разобравшись в чем причина рвоты и поноса. Вы должны были вызвать врача! если причиной была бактерия в твороге, то нужно было сдать бакпосев и бактерия высеялась бы на 4-5й день, заметьте что при размещении в инфекционку (знаю, был опыт) первое что спрашивают, что вы ели, где покупали.. Причиной рвоты и поноса мог быть ротавирус, кишечный грипп, а не творог ( у нас например так и было когда была подобная ситуация).

    Я не защищаю производителя, у самой трое маленьких детей и знаю, поверьте, что такое кишечное отравление и что такое ротавирус.. Просто сейчас у вас нет нет никаких доказательств и Вы сами в этом виноваты (зачем?! вы встречались с представителями производителя, вместо того чтобы искать причину болезни??) а ваши обвинения выглядят как наезд на конкурента. Сорри, говорю что вижу.

  • natala74natala74
    Сообщений: 33

    и, заметьте способ лечения (если ваш ребенок до сих пор болеет!!) совершенно разный: если это бактерия, принимайте нифураксазид, через полтора часа после него смекту, в качестве питья регидрон или другое питье! из еды только рисовый отварчик, все как при взрослом отравлении! по мере выздоровления можно воодить крупяные легкие кашки.. 

    если же это ротавирус, не нужно ничего кроме солевых растворов, восполняющих недостаток жидкости, ни в коем случае не давать молоко и молоко продукты, потому что при  ротавирусе страдает поджелудочная, недостаточно ферментов для переваривания молока, никаких сырых фруктов и овощей.. 

    в общем, обратитесь к врачу

  • igorkoshel@mail.ruigorkoshel@mail.ru
    Сообщений: 17
    Все что вы пишете, мы делаем! И давали нифураксазид и еще всякие лекарства и сдали бакпосев. И в больнице бываем через день! Просто у меня вопрос зачем PR менеджер компании Ольга Батюк обещала провести анализ в ДП укрмтртестстандарте и отправить результат анализа мне на почту и не отправила? Короче завод опрокинул по полной! В следующий раз буду по другому поступать!К стати почему уверен, что продукт отравленный- жена тоже отравилась этим продуктом! Ей сразу стало плохо!Вот переписка наша:От: Igor Koshel Дата: 24 апреля 2015, 20:31:42 GMT+3Кому: Olga Batiuk Тема: Ответ: HA: HA: Творожок детский отравлениеДобрый день, Ольга!21 апреля 2015 года, Вы писали мне на почту, что результат анализа ДП "Укрметртестстандарт" творожка , которым отравились моя жена и ребенок, производителя Яготинское, будет готов в четверг 23.04.2015 года. А так же Вы на писали, что обязательно вышлите мне на почту результат анализа.Сегодня уже пятница дата 24.04.2015г. И результат анализа Вы мне НЕ отправили!Прошу обьяснить, почему вы мне не отправили результат анализа?Прошу предоставить адрес лаборатории, куда вы отдали творожок на анализ?Прошу предоставить человека от Вашей компании, который отвозил этот творожок!Прошу предоставить документ о принятии данного творожка на анализ, а также квитанции об оплате анализа.Прошу ответить на эти вопросы и предоставить информацию до 10-00 утра27.04.2015года.Спасибо!Отправлено с iPhone21 апр. 2015, в 17:55, Olga Batiuk написал(а):Уважаемый Игорь Михайлович, добрый день! Сегодня мы получили первые результаты служебного расследования Творожка с наполнителем «Черника» с датой производства 10.04.2015 г., партия №12 (контрольный образец, который хранился в центральной лаборатории предприятия до конца срока годности). Служебное расследование было проведено специально созданной экспертной комиссией на предприятии-производителе, Филиале ПАТ «Яготинский маслозавод» «Яготинское для детей». Прошу Вас ознакомиться с результатами этого расследования и всеми вложенными файлами. Результаты независимой экспертизы творожка, которые проводит ДП «Укрметртестстандарт», должны быть готовы в четверг, 23.04.2015 г. Я обязательно вышлю их Вам, как только мы получим результаты.
  • natala74natala74
    Сообщений: 33
    Ну какой производитель признается что его продукт некачественный? ну вот честно.. если для вас дело принципа, то сдавать материал на анализ нужно было самим и с результатом идти к производителям с претензией. (что показал бакпосев? что высеялось? если еще не высеялось то ведь и у предприятия ничего пока не высеялось, бактерии высеиваются за 5 дней, бастрее не бывает, поэтому подождите... НО, вот чесно, до конца непонятно что вы от них хотите, чтобы они громко сказали, что да, у нас плохая продукция и компенсировали вам... что компенсировали? как это оценить? только в суд тогда... но у вас недостаточно фактов как по мне..
  • igorkoshel@mail.ruigorkoshel@mail.ru
    Сообщений: 17
    Порадокс заключается в следующем- я обратился в санстанцию для проведения экспертизы продукта, они мне сказали, что делают экспертизу продукта толко по напрвлению врача на экспертизу, а врач сожет дать напрвление, когда получит результат бакпосева, котрый желается в течении 7 рабочих дней. А к моменту результата бакпосева, продукт будет уже просрочен:))) !!!Ну что? В классной стране мы живем?Больше всего убивает ситуация, когда лживая работница Яготинского Ольга Батюк позвонила и с таким сострадальческим голосом говорила как они переживают и хотят провести расследование и как она обещала поехать отдать продукт на ДП Укрметртестстандарт и как она обещала отправить результат экспертизы в четверг, а это как раз в тот день когда заканчивается срок годности продукта! Чтоб я не смог отнести на анализ продукт если вдруг еще дома баночка осталась! А сегодня я позвонил и спросил в центральном офисе ДП Укрметртестстандарта- а есть ли у вас офис в Вишневом? А мне сказали -нет!!! Как Вам?Я это все пишу, не потому что мне скучно! Обычно на этих форумах бывают мамы! Я пишу потому что лично занялся этим вопросом и столкнулся с песпределом производителей! И я очень возмущен! А так же я возмущен тем, что на сегодняшний день, обратившись в общество по защите прав потребителей и в санстанцию а также в другие госслужбы, мне прямым тектом ответили- мы не имеем права проверять сейчас производителей! Это так постановило новое правительство! И мы занялись лечением ребенка сразу и все анализы сдаем и параллельно я решил заняться вопросом производителя где получается у нас у потребителей нет никаких прав! И везде отворот поворот! И в любой госструктуре ничего не будут делать пока вы им не суните в карман....Я пишу сдесь для того, чтоб вы знали как бывает! Чтоб вы тоже не вляпались в ситуацию беспредела со стороны производителя! Понимаете о чем я?
  • igorkoshel@mail.ruigorkoshel@mail.ru
    Сообщений: 17
    Работница Яготинчкого Ольга Батюк сказала, что отвезет в ДП Укрметртестстандарт в Вишневое, а там как оказалось нет Укрметртестстандарта! Класс?
  • каакаа
    Сообщений: 959
    если бы вся партия была бы заражена, то больницы были бы уже полны потерпевшими. 
    Может Вы или маркет , в котором Вы купили творожок просто не правильно его хранили.
  • каакаа
    Сообщений: 959
    на моей памяти и практике отравление детскими сырками "Словяночка" 23% , вот это было отравление! Не помню год, где-то 2004-2006
  • medenets.nastia@yandex.rumedenets.nastia@yandex.ru
    Сообщений: 1,309
    Очень не приятно конечно!
  • Юлия1012Юлия1012
    Сообщений: 53
    просто может не производитель,а перевозчик или магазин виноват,мы тоже с отравление лежали
  • Minoya@yandex.uaMinoya@yandex.ua
    Сообщений: 57
    У кумы была похоая ситуация. У них в творожке была какая-то пригоревшая как. Она позвонила на горячую линию и сообщила об этом. Точно так же приехали для иьтия. Провели расследование и пригласили ее на завод!!! Чтобы она убедилась в качестве продукции. По результатам расследования оказалось, что у них был какой-то сбой систем в следствии его в творожек попала горелая часть. Извенились и в качестве компенсации выдали набор своей продукции.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ