заказываю у них регулярно: очень уж люблю их детскую одежку, качество супер и цена БЫЛА хорошая, а сейчас из-за этого курса уже не так выгодно. Обычно доставляют за неделю, раньше доставляли DHL, так за 4 дня уже приходило, а сейчас Міст експресс, так подольше идет, но думаю до 2го получите уже.
Мне больше нравятся более представительные бренды.
Они просто не убиваемые. и сидят великолепно. Лучше заплатить столько сколько требуется. Чем покупать и выбрасывать в скором времени вещи. Скупой платит дважды.
Мне пару раз приходило не то, что нужно - потом просто дарила знакомым, но в целом удобство и богатство выбора полностью нивелируют это! Сейчас же, если нахожу что-то интересное из детской одежды на то не ленюсь съездить и посмотреть, а потом уже брать. Универсальный способ, так сказать)
[email protected] а чем вам Некст не нравится? Может нам так везло, но вещи этой фирмы попадались только качественные, причем после моей дочери донашивала еще и крестница и ее младшая сестра. Это если бережно носить. А жена у меня малых гоняет только так по поводу свинства и внешнего вида. Так что заказывать в Нексте вполне можно, а еще жена на Розетке часто детям вещи покупает и на Ламода старшей дочери. Пока проблем с интернет магазинами не было ни разу.
Несколько раз покупала на Нексте вещи малому. Как раз когда были раздачи купонов от привата. Мне очень понравилось качество вещей. Очень стильные вещи и качество ткани на высоте.
Конечно, постоянно заказываю. Качество отличное, вещи стильные. Есть только один минус - можно встретить копии вашего малыша в песочнице, так как многие мамочки заказывают некст))))
[email protected], в интернет-магазинах цены не выше чем на рынке из-за того что отсутствует аренда помещения, зарплата большому количеству продавцов и т.д., на рынке сыну беру очень редко только обувь потому что на турецкую/китайскую одежду качество ужасное (лучше взять какой-то малоизвестный польский бренд по той же цене но при этом носить в 3 раза дольше из-за нормального пошива и тканей). В интернет-магазинах покупаю как правило только в Малявке и Никитосе, на выпускной в дет.саду шьем платье на заказ отсюдапотому что по размеру не подошло которое понравилось. Обувь беру в основном в оффлайне из-за того что мерить обязательно нужно, в ИМ брала только 2 раза из Шалунишки, одна пара из которых не подошла по размеру и
много лет там заказываю. и школьное и белье и колготки и куртки и платья- для детей много выбора. у них еще есть наборами -регланы,футболки. иногда кооперируюсь с подругой- берем набор на двоих. каждой- по реглану(детки у нас одинаковый размер носят)
Смысл заказывать из китая если у нас есть в Украине одежда по качеству лучше и стоит не дороже? Я сама раньше так делала если честно, но сейчас я больше на аллиэкспрес не покупаю. Заказываю одежду детям в украинском магазине lemanta.com , я и нам с мужем там приобрела несколько футболок. Качество достойное, цена такая из-за того, что шьют все у нас и учтите что магазин продает все по оптовым ценам. На том же 7км если берешь в розницу цена уже другая и такого качества вещи стоят однозначно дороже.
Отличного качества детская одежда есть в интернет-магазине https://kindo.ua/ , всегда радует наличие скидок, огромный выбор брендовых вещей для деток с рождения и до 14 лет. Быстрое оформление заказов и доставка в любой город Украины.
На счет нэкста ничего не могу сказать, никогда раньше им непользовалась. Посмотрим, что там есть, может и попробую что-то приобрести. Авообще одежду в инете заказываю постоянно, но у меня нет какого-то одноголюбимого сайта. Вот сейчас заказала деткам тут пижамки. Пришли быстро и оченьдаже симпатичные.
А мне нравится интернет-магазин Арлекин и качество замечательное, и по цене приемлемо. Вот недавно прикупила малому такие спортивочки https://arlekin.ua/catalog/tpliy_verhniy/bruki/bruki-sportivnie-dlya-malchika-Эkstrim-model-4183-362 ткань мягкая, комсомольский трикотаж, в жизни выглядит ярче, чем на фотке. Сынок довольный, ходит моднявый такой, хвастается друзьям :) И посылочки быстро приходят, не в первый раз одежду уже заказываю у них, отправляют в день заказа, на следующий уже забираю. Сервис хороший, перезванивают и уточняют выбор цвета, размера. Я довольна, ребенок доволен, папа доволен :)
Я покупаю одежду для малышей только на одном сайте, потому что уверенна в качестве их товара. Потому что знаю, что купить детский трикотаж так выгодно можно только у них.
У меня в приоритете качество и натуральные материалы детской одежды, неважно, кто производитель. Если вещь понравилась, то беру.
В интернет-магазине также заказываю.
Недавно одежду для новорожденных покупала в магазине Area для подружкиной крохи) Качественный пошив и натуральные материалы. Доставка в любую точку Украины. Вот))
Интернет магазин «Happy and beautiful»https://h-b.com.uaМы предлагаем широкий ассортимент красивых детских вещей для девочек и мальчиков от ведущих польских производителей. Наш магазин работает напрямую с заводами-изготовителями, без посредников.Европейское качество. Все сертификаты в наличии.Вам не придётся сомневаться в качестве нашей продукции: мы гарантируем, что она сертифицирована и совершенно безопасна для Ваших детей.Мы предлагаем только проверенные и качественные детские товары с гарантией производителя.Одежда произведена с мягкого, гипоаллергенного, плотного 100% хлопка. В нашем интернет-магазине Вы можете легко и быстро купить качественную одежду для новорожденных детей с доставкой по всей Украине!Телефоны:(095) 905-77-07(097) 99-09-718(073) 153-42-11