• Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Все больше людей готовит йогурты дома. И это не только мамы маленьких деток и беременные, которым необходимы качественные кисломолочные продукты. Многие взрослые делают йогурты для себя и своей семьи, понимая, что это важно и полезно в любом возрасте.
    И, выбирая молоко для приготовления йогурта, их естественно интересует вопрос - какое молоко лучше. Ведь от качества молока будет зависеть и то, насколько полезным будет йогурт.

Итак, что нужно знать при выборе молока?

Жирность. Молоко может быть от 0,5% до 6% жирности. Этот выбор определяется вашим вкусом, возрастом и целями. Для маленьких деток оптимальное молоко 2,5%-3,2%. Если Вы делаете йогурт с целью снизить вес, лучше брать обезжиренное молоко - 0,5%-2,5%.

Домашнее или магазинное? Кипятить или не кипятить? 
    Ответ на эти вопросы - в виде очень простой и понятной картинки внизу сообщения.

Теперь Вы знаете, на что обращать внимание при выборе молока. С хорошим молоком и заквасками высшего качества «Гуд Фуд» у вас всегда будет полезный и вкусный йогурт.

Прикрепленные изображения:

• JoleenJoleen
    Хорошая информация! Спасибо)
    Спасибо вам за интерес к нашей продукции. У нас в разделе уже есть много полезной информации для тех, кто заботится о своем здоровье, и мы постоянно рассказываем много нового и интересного. 
  • lana-magistr@mail.ru[email protected]
    Закваски GoodFood, мы тоже частенько готовим йогурт в домашних условиях! все отлично получается, а главное вкусно, просто и полезно!
    [email protected], Спасибо что вы с нами :) Вы молодец, что выбираете правильное питание для всей семьи!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Спасибо за информацию, часто покупаем Гуд Фуд и делаем домашний йогурт. Вкусненький :)
  • каакаа
    А мне нравится Vivo , беру их уже лет 7 !!!
  • yshu@mail.ru[email protected]
    Спасибо за информацию, еще не готовила домашний йогурт.
    каа, добрый день! Конечно, выбор закваски и производителя - дело вкуса) 
    В заквасках ГУД ФУД самое большое количество видов полезных бактерий и самая высокая концентрация (КОЕ) в грамме закваски среди всех аналогов на рынке Украины. А это означает, что закваски ГУД ФУД наиболее полезны, как для взрослых, так и для малышей.

• MilleniyaMilleniya
    А мы не только йогурт сами делаем, но и кефирчик для сына. Молоко магазинное никогда не используем - только домашнее.
  • lerieva@yandex.ru[email protected]
    Очень хочу наконец-то сделать домашний йогурт, после перехода на ПП хочется вкусного и полезного) Попробую с вашими заквасками)
  • liza-chen@i.ua[email protected]
    я для йогурта бери только ультрапастеризированное. 
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    я- только за детское адаптированное молоко. мои дети очень любят йогурты домашние. готовлю  им постоянно. мне нравится что закваски гудфуд можно использовать для разного молока- в том числе и для смеси. это-радует. мы готовим прекрасные йогурты,можно сказать дважды гипоалергенные и полезные для здоровья- за счет того что молоко для младшего ребенка берем козье и не с рынка а  от качественного производителя детского питания Наша Ненни-3  очень легко усваивается, а  в виде кисломолочки-  регулирует работу кишечника малыша!
  • marisermariser

а у меня не получился йогурт-вышло вроде вида творога. что не так делали? может молоко горячее было?

• karina.boltenko@gmail.com[email protected]
    отличные закваски, я как-то совсем отказалась от покупных йогуртов, т.к. смысла нет и столько всяких Е, что голова кругом. Поэтому лучше закваски и йогуртницы ничего нет
  • leno4kkaleno4kka
    я эту закваску не покупала ее. вива покупала как то, но думаю они все хорошие
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Мега полезная картинка, которая четко дает понять где какое молоко. Утянула к себе в закладки. Спасибо )))
  • wedinv@mail.ru[email protected]
    у меня только на основе домашнего молока получались йогурты
  • ЧерняваяЧернявая
    а домашнее из-под коровы подойдет?
  • ladi-stervellaladi-stervella
    ДЕвочки а какое молоко покупаете, марку молока напишите, а то я молоко не пью магазинное, совсем не нравится.
  • celarscaia.olacelarscaia.ola
    А мы домашнее покупаем. Магазинное - порошковое, фу-фу. Классные йогурты получаются.
  • jhererjherer
    Не нужно для ёгурта. Ребенку ножно материнское молоко
  • victoria-sirobabavictoria-sirobaba
    Я тоже беру домашнее, кипячу.
  • alfonso.com.uaalfonso.com.ua
    Для этого я здесь приобретаю детские товары - соски, бутылочки в Киеве https://vseceni.ua/ct/7403/  Они собой представляют бутылочку, объем до 260 мл с медленным потоком, да анатомическая соска. Предназначены для кормления ребенка и питья. В ней также имеется антиколиковый клапан.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ