Все больше людей готовит йогурты дома. И это не только мамы маленьких деток и беременные, которым необходимы качественные кисломолочные продукты. Многие взрослые делают йогурты для себя и своей семьи, понимая, что это важно и полезно в любом возрасте.
И, выбирая молоко для приготовления йогурта, их естественно интересует вопрос - какое молоко лучше. Ведь от качества молока будет зависеть и то, насколько полезным будет йогурт.
Итак, что нужно знать при выборе молока?
Жирность. Молоко может быть от 0,5% до 6% жирности. Этот выбор определяется вашим вкусом, возрастом и целями. Для маленьких деток оптимальное молоко 2,5%-3,2%. Если Вы делаете йогурт с целью снизить вес, лучше брать обезжиренное молоко - 0,5%-2,5%.
Домашнее или магазинное? Кипятить или не кипятить?
Ответ на эти вопросы - в виде очень простой и понятной картинки внизу сообщения.
Теперь Вы знаете, на что обращать внимание при выборе молока. С хорошим молоком и заквасками высшего качества «Гуд Фуд» у вас всегда будет полезный и вкусный йогурт.
Спасибо вам за интерес к нашей продукции. У нас в разделе уже есть много полезной информации для тех, кто заботится о своем здоровье, и мы постоянно рассказываем много нового и интересного.
каа, добрый день! Конечно, выбор закваски и производителя - дело вкуса)
В заквасках ГУД ФУД самое большое количество видов полезных бактерий и самая высокая концентрация (КОЕ) в грамме закваски среди всех аналогов на рынке Украины. А это означает, что закваски ГУД ФУД наиболее полезны, как для взрослых, так и для малышей.
я- только за детское адаптированное молоко. мои дети очень любят йогурты домашние. готовлю им постоянно. мне нравится что закваски гудфуд можно использовать для разного молока- в том числе и для смеси. это-радует. мы готовим прекрасные йогурты,можно сказать дважды гипоалергенные и полезные для здоровья- за счет того что молоко для младшего ребенка берем козье и не с рынка а от качественного производителя детского питания Наша Ненни-3 очень легко усваивается, а в виде кисломолочки- регулирует работу кишечника малыша!
отличные закваски, я как-то совсем отказалась от покупных йогуртов, т.к. смысла нет и столько всяких Е, что голова кругом. Поэтому лучше закваски и йогуртницы ничего нет
Для этого я здесь приобретаю детские товары - соски, бутылочки в Киеве - https://vseceni.ua/ct/7403/ Они собой представляют бутылочку, объем до 260 мл с медленным потоком, да анатомическая соска. Предназначены для кормления ребенка и питья. В ней также имеется антиколиковый клапан.