Лечение аминокислотами ДЦП и ЗПР

• gala777gala777
    Девочки, кто принимал аминокислоты про ДЦП и ЗПР? Очень интересует были ли результаты? С чего начинали? И вообще  можете посоветовать толковых спецов. 
  • SitoniaSitonia
    В Киеве можно попробовать обратиться в центра метаболизма к Пичкур Наталье Александровне, в ПАГе к Михайлец или Михайлюк ( не помню точно фамилию) Людмиле Михайловне, или в Харьков. И все-таки прежде чем принимать аминокислоты нужно бы сделать анализы на аминокислоты и оргкислоты, нейротрансмиттеры , в Харькове рекомендуют делать еще МРС , делают его в Борисе.
  • gala777gala777
    Спасибо за ответ. Т.е. сначала сделать анализы а потом обратиться к кому Вы назвали?.НАс интересует Киев. А что относительно результатов? Были результаты?
  • SitoniaSitonia
    gala777 писал(а):

Спасибо за ответ. Т.е. сначала сделать анализы а потом обратиться к кому Вы назвали?.НАс интересует Киев. А что относительно результатов? Были результаты?

Да нет, сходить к ним,они и назначат анализы и их потом прокомментируют. По результатам , то здесь все индивидуально. Больших надежд я бы не возлагала...Насколько я помню у ребенка Вашего, или внук это Ваш, органическое поражение ЦНС и он шунтирован, т.е. да в какой-то степени может быть нарушен нейрометаболизм.А Цереброкурин вы не кололи?Нейроиммунограмму делали? Делают ее в ин-те нейрохирургии на кафедре нейроиммунологии.
  • gala777gala777
    Да все правильно. Мой внук. Шунтирован. ДЦП.Цереброкулин не кололи. Врач не назначал. Нейроиммунограмму не делали. А что она показывает. Не слышала. А не могли бы подробнее расказть. Что она может показать? Буду очень признательна.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ