майонез для деток-какой и альтернатива

• 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    Девочки-когда вы стали вводить в меню ребенка майонез- в блюдах, в салатиках?
    какой берете, есть ли бренд которому можно доверять?
    чем заменяете?
    я стараюсь как можно меньше жирного давать деткам, не злоупотреблять сложной пищей,  но иногда нужно по рецепту именно майонез.
    обычно заменяю сметанкой или йогуртом натуральным- все готовлю сама  в йогуртнице на основе заквасок гуд фуд.
    а вот майонез...самая большая проблема- праздники. стол-на всех. и дети- и у нас и в гостях у бабушки- все с нами сидят и хотят  вкусненькие блюда- есть со всеми. но они часто на майонезе...
    что вы даете своим малышам , с какого возраста,  чем заменяете?
  • radara@rambler.ru[email protected]
    Единственный вариант, готовить майонез самой, где вы точно уверены будете, что там нет никаких вредных компонентов. Единственный нюанс, у домашнего майонеза ограниченный срок хранения, т.е. сделалали и в течении пары дней использовали. Промышленные варианты я детям бы не давала , да и не даю.
  • Natali133Natali133
    Йогурт или домашний майонез.
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Я не даю майонез! Сметана или йогурт.
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    майонез домашний мы попробовали приготовить. вкусно. рецептов- море,, выбрали оптимальный.
    но все равно-майонез-жирный.
    утвердилась в мысли что все таки самое лучшее-это кисломолочка домашняя. я завтра опять сметанку с закваски буду сама делать, вот ей и заправлю все салатики.
  • olya.bolshakova.77@mail.ru[email protected]
    Майонез любой жирный. Но все таки в домашнем нет вредных ингредиентов. Я уже давно перешла на домашний.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я стараюсь тоже не давать майонез
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Но когда сама ем что-либо с майонезом так малой макает пальчик и пробует на вкус.
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Никакого майонеза! Только сметанка или домашний йогурт, вкусно и полезно!
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Не даем майонез
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Если уж давать, то домашний
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ