Белый список детских врачей

• dashaorlova2016@yandex.ru[email protected]
    Девочки, в наше время трудно найти хорошего и опытного доктора. Такого, которому сможешь доверить здоровье своего ребенка. Давайте обсудим в этой теме хороших врачей. Пишите ФИО, специализацию доктора, в каких ситуациях он себя проявил,чем он вам помог. Я уверенна, что это пригодится каждой маме! ;)
  • dashaorlova2016@yandex.ru[email protected]
    Буду первой :) Хочу посоветовать отличного доктора ортопеда: Пилипчук О.Р. Он помог моей дочке с дисплазией тазобедренных суставов. Сразу поставил правильный диагноз и даже отменил стремена. Сейчас дочке уже 4 годика и все у нас отлично!)))
  • MeliyaMeliya
    Я о том же докторе)) тоже пришли к нему с дисплазией ушли здоровыми (оказалось нам не верно ренген сделали) и сегодня были у него - поставили нам рахит педиатр (нам уже за 5 лет) поехали к Пилипчуку - оказалось просто такая особенность ребер у ребенка, ни какого рахита=)))
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    ЛОР Полищюк Григорий Сергеевич! Наш семейный доктор! Врач от бога!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Хирург Сухин Игорь Анатольевич!
  • ehlina-savchenko@yandex.ua[email protected]
    девочки.срочно нужен телефон ШАДРИНА ОЛЕГА ГЕННАДЬЕВИЧА читала где-то на форуме отзывы-девочки писали что вызывали его даже на дом и он не отказывал в помощи.а нам к нему ехать нужно срочно из др.области.ПОМОГИТЕ.спасибо 
  • p-ekaterina@ukr.net[email protected]
    Девочки, кто знает как попасть на прием к педиатру Борисюк Инна? в каких клиниках она принимает? у кого то есть ее телефон?
  • cotangent1@gmail.com[email protected]
    Мы очень любим педиатра Петрович Ирину Николаевну. Она отличный врач+ когда нам нужна была срочная помощь окулиста-она  организовала сама нам встречу в центе микрохирургии глаза.
  • anjela68_88@mail.ru[email protected]
    Вношу в список компетентнейших - Ломанчук Сергей Владимирович - лор!
    С детьми чудно работает! Клиника Персомед - удивляет своими "не-по-киевски" низкими ценами!
  • liza.bondar4yk@gmail.com[email protected]
    Мне очень понравилась Толкачева Дарья Евгеньевна, детский стоматолог, пародонтолог. Результатом лечения очень довольны! Клиника находится в Харькове, называется Европейский центр детской стоматологии.
  • ДжульеттаДжульетта
    Пишу в список физиотерапевта Черняк Геннадия.
    Он- проодит ЛФК и кинезитерапию.
    Опыт- около 30 лет! Работал на Богатырской, за рубежом, ученик знаменитого Смолянинова-автора "Рука-мозг"...
    Руки-золотые.
    Сейчас принимает в Центре Стимуляции Мозга- на Порика,13,
    тел 364 20 04 или 096 665 57 97
    Очень рекомендую, лучше него мы пока не нашли, лучший специалист из всех с кем занимались.
    Много упражнений дает и на дом,все объясняет и рассказывает,учит ка кработать с ребенокм дома.

• мама_Аминымама_Амины
    напишу свое мнение по психологу детскому- Ольге Севрук:
    - умеет найти общий язык с трудными детьми
    -умеет объединить в занятии и игру и обучение,коррекцию
    -несомненно-опытная, много всего использует на занятии, делится наработками которые могут пригодится в занятиях дома
    -с заданными проблемами-справилась,у нас все наладилось, следовали ее советам и поомгли уроки с ней.

• felicity160228@gmail.com[email protected]
    У нас была проблема с аденоидами,но наших три лора в упор не видели этого(по прописке).Слава Богу поехали в ОХМАТДЕТ к Молочеку Юрию Анатолиевичу. Хороший врач. Должен был нам удалять ,но волею судьбы мы попали к Готюк Юле Александровне. Очень добрый человек и хороший врач-сегодня это редкость. Вобще, ЛОР отделение, на Чорновола, персонал хороший. Хороший врач хирург-ортопед Хомук ,к нему очередь.Принимает в детской первой  Дарницкого района . Очень хороший специалист  педиатр Матасар Татьяна Викторовна, сейчас работает в частной клинике на позняках.
  • kotyukkotyuk
    Рекомендую детского ЛОРа (отоларинголога) - Шевчука Юрия Викторовича. Наблюдаю и временами лечу у него своего малого. С одной стороны нам с женой самим нравится, а с другой - нам его рекомендовал мой хороший друг тоже ЛОР, но для взрослых.
  • tash_mtash_m
    Мы рекомендуем детского стоматолога клиники Призма13 Манюк Меланию - с года наблюдаемся у нее, я довольна назначениями и консультациями, а ребенок не боится доктора.
    Пока обходились без бормашины.
  • innochka.uainnochka.ua
    За Сергея Владимировича и Персомед подпишусь - отличный специалист, а вот к лорику из клиники Оберiг и педиатрам туда же лучше не обращаться! Это у нас под боком, что отит лечили и только усугубился, что как то вообще горел ребенок и полетели туда утром чтобы нам помогли и малыша даже не посмотрели ввиду какой то планерки. Очень негативные воспоминания остались((
  • yardrabyardrab
    Жалнин Андрей Владимирович..Позняки Киев.Амбулатория на Мишуги 5. Врач с большой буквы, а главное с мозгами.Обычный участковый врач-педиатр,но с каждым пациентом-ребенком работает индивидуально,но не любит взбалмошных родителей как я,но слава богу мы с ним нашли общий язык...Как он мне в разговоре сказал- он не новогодняя елка что бы всем нравится.
    Он же и семейный врач,но больше все таки работает с детьми и на сколько я знаю уже более 16 лет на участке.
  • bakakin_dmitriyybakakin_dmitriyy
    Хорошо когда можно посмотреть в такой список, и выбрать хорошего врача
  • izakrinichnayaizakrinichnaya
    У меня вообще проблемный позвоночник, протрузии дисков, слабо развиты мышцы спины, искривление. Сходила я как-то к неврологу, он когда глянул на рентген пришёл в ужас от того насколько у меня кривая шея! На снимке с наклонами головы мои позвонки буквально разъезжались! Назначено мне было носить воротник Шанца и делать разные упражнения. Мне этот вариант не нравился и я не совсем понимала к чему эта фиксация кривой шеи. Но всё таки две недели я проходила как дурочка в этом воротнике, который совершенно не дал никакого результата. И тут я вспомнила, что моя сестра мне изначально советовала приехать к ней в Киев к какому-то хорошему врачу. Я решилась. Она меня записала в клинику доктора Игнатьева. Это уже после того как я прошла первый приём я зашла в инет и почитала разные отзывы его пациентов. В целом я очень довольна. И через 2 недели нужно будет последний завершающий сеанс пройти и думаю можно будет забыть навсегда о боли в шее и спине.
  • izakrinichnayaizakrinichnaya

• golczsgolczs
    Посоветуйте хорошего терапевта в г.Харьков?
  • hsergeenkohsergeenko
    А я рекомендую хорошего ЛОРика! Вожу манюню уже два года к Совецкой Анне Владимировне в клинику на Коперника, Медиленд. Она у меня проблемная с рождения и мы с трех лет постоянно находимся на контроле у врача. Это настолько доброжелательный и грамотный доктор, это понятно стало с первого визита. Рекомендую! Нас избавила от хронического тонзиллита!!! Большое ей спасибо!
  • molgasmolgas
    Рекомендую очень хорошего педиатра Рогожину из Адониса. Очень толковая, правильные диагнозы и эффективное лечение, умеет работать с детками, ходим к ней с удовольствием!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ