ребенок-диабетик

  • darinofka@i.uadarinofka@i.ua
    Сообщений: 1


    background:white">"Arial","sans-serif";color:#333333;background:#E1EBF2">Здравствуйте! Нам 6 лет.
    Диабет выявили полтора года назад. Несколько месяцев был медовый месяц сахар
    4-5 ммоль. Три месяца назад закончился. Сейчас просыпаемся с сахаром 13- 4 день
    подряд ПОСТОЯННО. Причем перед сном 8. Ночью 14-17. Пробовала увеличить
    дозу Левемира на ночь на единицу- уколола 2, бесполезно увеличила по совету
    нашего врача еще на 2 ед – ничего не изменилось!!!!!! Похоже они сами не знают,
    что делать. Может кто-то был в подобной ситуации? С чем это может быть связано,
    подскажите, пожалуйста.  ХЕ считаю очень точно – на завтрак обычно мюсли с
    изюмом в молоке и все, обед однообразный каша+кура, салат, банан, ужин-
    рыбка-картошка перед сном халва. Может есть, что почитать?
    color:#222222">

  • юльчик4юльчик4
    Сообщений: 2,545
    Неприятная ситуация. Выздоравливайте!!!
  • marijna@ua.fmmarijna@ua.fm
    Сообщений: 1

    Здравствуйте! Нам 6 лет.Диабет выявили полтора года назад. Несколько месяцев был медовый месяц сахар4-5 ммоль. Три месяца назад закончился. Сейчас просыпаемся с сахаром 13- 4 деньподряд ПОСТОЯННО. Причем перед сном 8. Ночью 14-17. Пробовала увеличитьдозу Левемира на ночь на единицу- уколола 2, бесполезно увеличила по советунашего врача еще на 2 ед – ничего не изменилось!!!!!! Похоже они сами не знают,что делать. Может кто-то был в подобной ситуации? С чем это может быть связано,подскажите, пожалуйста.  ХЕ считаю очень точно – на завтрак обычно мюсли сизюмом в молоке и все, обед однообразный каша+кура, салат, банан, ужин-рыбка-картошка перед сном халва. Может есть, что почитать?

    Вы меня просто поразили – а Вас не учили, что ЭТО вообще кушать нельзя ребенку????!!!! Мюсли сами по себе считать очень сложно, молоко само по себе вызывает аутоиммунную реакцию иногда, а тут еще изюм! Всех в школе диабета предупреждают, что виноград (изюм) кушать нельзя! А халва перед сном – это как??? Так никогда не получится ничего хорошего. Нам ведь тоже говорили, что можно кушать что угодно, а когда стали пытаться выйти хотя бы на сахар до 10 это уже для нас была роскошь ничего не удавалось, помогло буквально чудо. Четыре года назад гостила с ребенком в Киеве по телеку показывали сюжет про профессора, который лечит диабет и снимает детей с инсулина, речь шла про стволовые клетки и показывали самих детишек, но главное то, что он читал в тот момент лекции и приглашал всех на них. Конечно, мы пошли! Так и познакомились и стали лечиться у Юрия Александровича. Когда стали разбираться, почему нет компенсации, выяснилось, что и это мы делали не так и считали неверно. Многие продукты вообще не принято считать, а считать нужно. Книжка профессора Захарова издавалась в Херсоне и Ростове-на-дону, есть электронная бесплатно скачивается в сети - почитайте, поймете многое. Мы пролечились два с лишним года, сейчас третий год без инсулина уже. И при этом до сих пор бытует мнение, что это не лечится, лечится, только нужно усилия прилагать.

    Прикрепленные изображения:

  • kuku1987@ukr.netkuku1987@ukr.net
    Сообщений: 964
    Выздоравливайте!
  • Мюсли, изюм и халва это сильно… Конечно, считается, чтоможно при первом типе все кушать, но это больше метафора. Есть продукты с оченьвысоким гликимеческим индексом их нужно избегать. Для начала промерьте доприема пищи и через 2 часа после – так Вы поймете, что именно не хватаеткороткого или длинного, это пригодиться даже, если будете ставить помпу.Исключите л/у углеводы их точно нельзя на фоне декомпенсации. Упростите блюдана приемы пищи и сделайте однообразное меню на неделю, чтобы понять, где вы несправляетесь. По поводу предлагаемой здесь книжки Юрия Захарова –действительно, это немного иной более скрупулёзный взгляд на диабет, учитывая,что автор в прошлом сам диабетик, он часто мелькает на ТВ, но не все его любят(лечиться у него не дешево). Ну а не получится подобрать – переходите на помпу.

  • shell-ler@yandex.uashell-ler@yandex.ua
    Сообщений: 165
    Диабет я так поняла 2 типа. правильно?
  • kvasnevskaya70@ukr.netkvasnevskaya70@ukr.net
    Сообщений: 13
    Девочки! Срочно надо обращаться к специалисту! Ни в коем случае не затягивать! Помните - сахарный диабет излечим! У сына моей подруги была подобная ситуация, только мальчику было 15 лет. За 8 месяцев интенсивного лечения работа поджелудочной железы полностью востановилась, сахар пришел в норму и они забыли об инсулине полностью!. И это не первый случай успешного лечения СД. Звоните (068)8543808 и вам помогут.
  • Я писала про профессора Захарова не просто так, о нем узнала увидев лет 7 назад по ТВ, тогда на программе приводили таких же маленьких деток и они были больше 5 лет без инсулинотерапии. Так и поехали к нему лечиться, через два с половиной года остались без инсулина, когда писала здесь сообщение мы уже были больше года без инсулина совсем. По питанию могу добавить, есть специальный анализ, что можно, а что нет:http://znat.ru/video/ можно задать на фейс-буке вопросы самому доктору у него в блоге:https://www.facebook.com/groups/411355072538329/?ref=bookmarks а недавно вышла НОВАЯ книжка 

    Прикрепленные изображения:

  • У моей знакомой такая же ситуация, слышала, она дает ребенку чай арфазетин http://liktravy.ua/ru/products/medical/arfazetyn  его можно применять детям с 3-х лет, почитайте, проконсультируйтесь, подруга,говорит, что ее устраивает действие и все-таки травы не могут навредить
  • Lara@Lara@
    Сообщений: 192
    Диабет - одна из острых проблем современной демографии, снижению численности населения по причине бесплодия. Сама расскажу плохо, а вот каждому стоит тут ознакомиться и понять, какой это актуальный и вопрос, связанный с рождением будущего здорового поколения в Мире)
  • Главное не запускать болезнь, а то будет беда. Обратитесь к хорошему врачу, не жалейте денег.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ