• Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253

    С детства нас приучали, что самая правильная  еда – это свежая еда. В ней больше всего
    витаминов, самый лучший вкус и конечно, она самая полезная. Хорошая мама всегда
    дает малышу только свежеприготовленные блюда, потому что заботится о его
    здоровье.



    Это же, в первую очередь, относится и к домашним йогуртам.
    Потому что свежеприготовленный йогурт приносит намного больше пользы для
    растущего организма. Обратите внимание, что на заквасках указано:  для маленьких детей  хранить готовый продукт не более 3 дней.



    Дело в том, чем дольше йогурт стоит, тем больше полезных бактерий начинает погибать, разрушаются витамины, а те бактерии, которые живы, продолжают перерабатывать йогурт дальше, в результате чего теряются питательные вещества. Т.е. к 4-5 дню полезность йогурта уменьшается. Кроме этого, бактерии выделяют больше молочной кислоты, и йогурт становится кислее.


    Поэтому, прямо с сегодняшнего дня начинаем кушать только
    свежие йогурты. А чтобы от свежего йогурта получить максимум возможной пользы –
    делаем йогурт из заквасок GOOD FOOD. Ведь именно в этих заквасках находится
    наибольшее количество видов полезных и необходимых нашему организму бактерий. А
    это значит, что свежий йогурт GOOD FOOD будет максимально насыщен витаминами,
    минералами и другими необходимыми питательными веществами.



    Прикрепленные изображения:

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ