Sutanka писал(а):Племяше будут во вторник операцию делать. Ребятёнку меньше года...Вопрос: кто знает, правда ли, что эта операция стоит 50 тыс грн.Охматдит. Вроде до этого говорили бесплатно таким деткам.
Так я не пойму все же, чего Вас так волнует цена? Или они просят денег, а Вы думаете, что операция возможно бесплатно?! Ну это я, так, предположила.....Sutanka писал(а):ох, девочки. Ну не спрашивала бы я просто так. Про родственные отношения не хочу писать.
Автор просит подтверждения, другие столько же платили или сумма может быть другой. Просят ответить тех, кто был в подобной ситуации.
И от это ж не лень было, походить по всем темам, где я отвечала и поделиться своими выстраданными умозаключениями. Зарегистрируйтесь еще под четвертым ником, я смотрю вам нравится в новом образе выступать и еще чего-нибудь поотвечайте, если вам так хочется и нравится. Будем считать это своего рода терапией. :)Автор просит подтверждения, другие столько же платили или сумма может быть другой. Просят ответить тех, кто был в подобной ситуации.
нехренасе.... такого я ещё на форуме не видела.Поражена.И от это ж не лень было, походить по всем темам, где я отвечала и поделиться своими выстраданными умозаключениями. Зарегистрируйтесь еще под четвертым ником, я смотрю вам нравится в новом образе выступать и еще чего-нибудь поотвечайте, если вам так хочется и нравится. Будем считать это своего рода терапией. :)Автор просит подтверждения, другие столько же платили или сумма может быть другой. Просят ответить тех, кто был в подобной ситуации.
Спасибо, в ваших словах чувствуется поддержка.Автор просит подтверждения, другие столько же платили или сумма может быть другой. Просят ответить тех, кто был в подобной ситуации.
И от это ж не лень было, походить по всем темам, где я отвечала и поделиться своими выстраданными умозаключениями. Зарегистрируйтесь еще под четвертым ником, я смотрю вам нравится в новом образе выступать и еще чего-нибудь поотвечайте, если вам так хочется и нравится. Будем считать это своего рода терапией. :)нехренасе.... такого я ещё на форуме не видела.Поражена.Sutanka писал(а):Автор просит подтверждения, другие столько же платили или сумма может быть другой. Просят ответить тех, кто был в подобной ситуации.
И от это ж не лень было, походить по всем темам, где я отвечала и поделиться своими выстраданными умозаключениями. Зарегистрируйтесь еще под четвертым ником, я смотрю вам нравится в новом образе выступать и еще чего-нибудь поотвечайте, если вам так хочется и нравится. Будем считать это своего рода терапией. :)нехренасе.... такого я ещё на форуме не видела.Поражена.Sutanka писал(а):Автор просит подтверждения, другие столько же платили или сумма может быть другой. Просят ответить тех, кто был в подобной ситуации.