что даете не едякам? моя то что дают в школе-не ест. поковыряет и отнесет. да и не всегда там вкусно. вот-стараюсь накормить до школы. но ведь спать хочет и аппетита почти нет.
пока хорошо идет только йогурт или кефир- домашний, из заквасок гуд фуд.
но я раньше его давала в школу с собой. хочу по-прежнему давать его в школу но найти что нибудь легкое и вкусное -что точно ел бы ребенок.
Интересно. а вы как даете йогурт с собой в школу? в чем? какой больше всего любите? нам нравится бифидокомплекс.
а я даю прямо в баночке йогуртной :) она небольшая. крышечка хорошо завинчивается,а йогурт-уже проверено- так хорошо заквашивается что не расслаивается а сохраняет свою форму- и по дороге в школу и в школе- до завтрака. так как я даю свежий- то он и теплый.
я баночку вставляю в шерстяную рукавичку детскую- и так теплым йогурт до завтрака остается.
Отличная идея! мы пока в садике, но я возьму на заметку, буду давать тоже йогурт с собой в школу. Любим симбиотик. А вам?
мы любим больше всего кефир. дети привыкли к иммуналису(вначале вкус был им другой чем у симбиотика) симбиотик- принимали когда маленькие были и бифидо- тоже.
сейчас мои- нарине пробуют и я еще хочу сыр приготовить из закваски. очень его хвалят все кто готовил.