чем вкусным и полезным кормите деток перед школой?

• 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    что даете  не едякам? моя то что дают в школе-не ест. поковыряет и отнесет. да и не всегда там вкусно. вот-стараюсь накормить до школы. но ведь спать хочет и аппетита  почти нет.
    пока хорошо идет только йогурт или кефир- домашний, из заквасок гуд фуд. 
    но я раньше его давала в школу с собой. хочу по-прежнему давать его в школу но найти что нибудь легкое и вкусное -что точно ел бы ребенок.
    у кого что дети утром едят,посоветуйте, плиз.
  • OlenkamamOlenkamam
    Интересно. а вы как даете йогурт с собой в школу? в чем? какой больше всего любите? нам нравится бифидокомплекс. 
  • TanyaShTanyaSh
    Отличная идея! мы пока в садике, но я возьму на заметку, буду давать тоже йогурт с собой в школу. Любим симбиотик. А вам?
  • каакаа
    у нас на завтрак хорошо идет творог, сырники или вареники 
    Olenkamam писал(а):

Интересно. а вы как даете йогурт с собой в школу? в чем? какой больше всего любите? нам нравится бифидокомплекс. 

а я даю прямо в баночке  йогуртной :) она небольшая. крышечка  хорошо завинчивается,а йогурт-уже проверено- так хорошо заквашивается что не расслаивается а сохраняет свою форму- и по дороге в школу и в школе- до завтрака.  так как я даю свежий- то он и теплый.
    я баночку вставляю в шерстяную рукавичку детскую- и так теплым йогурт до завтрака остается.
    TanyaSh писал(а):

Отличная идея! мы пока в садике, но я возьму на заметку, буду давать тоже йогурт с собой в школу. Любим симбиотик. А вам?

мы любим больше всего кефир. дети привыкли к иммуналису(вначале вкус был  им другой чем  у симбиотика)  симбиотик- принимали когда маленькие были и бифидо- тоже.
    сейчас мои- нарине пробуют и я еще хочу сыр приготовить из закваски. очень его хвалят все кто готовил.
  • temina.polina@yandex.ru[email protected]
    утром кефир с булочкой,
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ