Нужны отзывы!Ребенку необходимо ставить брекеты,а к кому обратиться не знаем.Рекомендуют Зоологическую,если кто сталкивался, буду очень благодарна за инф.
Я не знаю, у меня маленькой сестре ставили брекеты, потому что прикус надо же менять и чем раньше тем лучше. Так как с возрастом все меньше и меньше зубы растут. Можете проконсультироваться в какой-то клинике, я к примеру разок была в клинике Династия.
вот именно ссылка с услугой о брекетах. Можете там проконсультироваться, вам посоветуют именно исходя из вашего случая. Врачи и консультанты там очень путевые.
Девочки, кто что слышал про систему компьютерной подготовки и разработки брекетов Insignia? У малой прикус на верхней челюсти становится "грязь от машин во время дождя в рот попадает". ((( Были на консультации в Призма13, нам очень рекомендуют эту систему. Пока думаем.
Как по мне брекеты это слишком радикально для аленьких детей. Думаю стоит начать с пластинок, а уже когда повылезают все кренные, вот тогда и брекеты можно ставить
Брекеты ставят в 13-15 лет, когда уже все зубы коренные. До этого коррекция проводится с помощью съемной ортодонтической пластины. Нам почти 8, вот уже несколько дней как одеваем на ночь. Ходили к ортодонту по месту жительства, стоимость изготовления пластины 650. Хочу конечно еще почитать отзывы и информацию про использование пластины.