Девочки, у кого такое бывало? Ребенок не говорит, понимания мало, обычно веселый, не ноет, бодрый, а тут пару дней периодически ноет, при этом нормальный аппетит, если чем-то отвлечь-отвлекается радуется, но потом раз и хнык пару раз, покривится и давай хихикать над собой.
Может живот, но ест неплохо, в туалет ходил, был запор на днях, но он и не заметил. Боюсь, чтоб не аппендицит (хотя признаки почитала, не очень похоже, а там хз), чтоб не зубы, уже обсмотрела все, вроде не плакал, когда трогала. Уши обсмотрела. Еще в рот все тащит. Короче, вариантов куча.
Я уже надумала кошмаров, не спокойно мне чего-то. Не знаю даже куда можно пойти и что проверить. Если у кого бывало такое, куда обращаетесь в первую очередь.
Если ребенок метеозависим,то болит голова,2 и 4 магнитніе бури.Наши дети чувствительні к ним.А 4 каая то уж очень большая буря Я бы доплер сделала.Там видно спазмы,а потом невролог.
Спасибо девочки я себя так накрутила в пятницу, сама не знаю, почему, в пятницу вечером уже не ныл, как пришел папа.И на выходных не ныл, все в порядке было. Но смущают меня некоторые моменты-есть у нас метеозависимость, она в осоновном выражается в повышенном возбуждении (а при гиперактивности-это вообще капец) и поведенческими проблемами в виде хохота. Плохо ест к тому же и скрипит зубами.
Ему ,5,5, но так как не говорит и понимание ну мягко говоря маловато, что болит не всегда поймешь. Мі так когда-то с бурситом шеи промотались целій день по больницам, я поседела, наверное, и менингит думали и аппендицит и что только не думали. Плакал и на боку лежал.