Внимание! Новый конкурс от заквасок Good Food!
Объявляем мини-конкурс! Напишите, чем домашние йогурты лучше магазинных. За лучшие ответы участники получат набор заквасок из 5 штук (на выбор).
Условия: напишите нам каковы, по вашему мнению, преимущества домашних йогуртов (кисломолочки) перед магазинными.
Период проведения: 5.12.2014 – 12.12.2014
Отзывы должны быть полными, с вашими доводами и мнениями что именно вы считаете преимуществами и почему.
Ждем с нетерпением ваших отзывов! :)
Очень любим домашние йогурты, магазинных непокупаем потому, что:
1. Домашниййогурт очень вкусный
2. Домашниййогурт натуральный, так как приготовлен с молока + бактерии (молоко должно бытьминимального срока хранения)
3. В самостоятельно изготовлений йогурт, мы добавляемваренье, фрукты, шоколад исходя из своих собственных предпочтений, тем самим унас, получается, регулировать его вкус и получить продукт, который будетотвечать нашим требованиям. (У каждого члена семьи свои предпочтения).
4. Домашний йогурт содержит высокую концентрацию полезныхчеловеку молочнокислых и бифидобактерий, которым и принадлежит ведущая роль воздоровлении человека.
5. Вдомашнем йогурте нету:
6. Стоимость. По самим скромным подсчетам в2,5 раза дешевле, чем магазинный. Стоимость заквасок стабильна, стоимостьмолока колеблется в зависимости от вида и сезонна.
Ваші закваски - це НАЙКРАЩИЙ подарунок! :) Вже навіть дивуюся, ЯК без них жили. )) Найцікавіше, що домашні йогурти не набридають, як кажуть в народі "не приїдаються".OlesyaV, і вам щиро дякуємо за участь у конкурсі та за такий гарний відгук! Отримали ваше ПП, очікуйте від нас подарунок :)
Смак та користь домашніх йогуртів вже оцінили не лише моя сім*я, а й сім*я сестри. Я тепер ваша палка шанувальниця і трохи... рекламний агент. ))) Не може стриматися і рекомендую йогурти знайомим, бо є ж за що! :)Головне, що ви вже зрозуміли як легко та корисно самій готувати йогурти та кефірчики, тому вся родина буде здорова, куштуючи натуральні продукти:)
Девчонки молодцы, постарались!