Мамочки подскажите,ребенку будит годик,гости спрашивают что подарить,а я не знаю что ответить. Если у вас есть варианты,с удовольствием почитаю и прийму во внимание. """" Мамы Днепропетровска"""""" Подскажите где у нас в городе есть развлекательный ценрт от годика,что бы ребенку было интерестно.Спасибо за ответы.
Я бы заказала деньги, чтобы самой все выбрать))) Из подешевле: книжечки-картонки, игрушки для ванной, воздушные шарики, пальчиковый театр, игрушки-толкатели на улицу. Из подороже: ящики для игрушек, например, транки, лего дупло, серебряная ложечка, набор качественной посуды и столовые приборы, ноев ковчег и т.д.
Машинка-каталка (толокар) на мой взгляд-отличный подарок на годик! Можно и велосипед хороший, их достаточно много. А еще лучше-денежку! Для меня-самый лучший подарок, во все времена! (КПД-100%))
Привет всем на форуме! Искала по интернет магазинах очень долго детский мольберт. Хотела сделать небольшой подарочек к Новому Году. Приобрела мольберт. Сын очень доволен! Очень хорошая вещь! Теперь развивает свои художественные способности! Рекомендую и вам!!
набор-боулинг- вечная игрушка- сбивать,катать мячики, можно палатку с тоннелем- для активностей, можно маленький надувной батут, можно хорошую пожарную станцию с машинкой, пожарниками и аксессуарами.
большой игровой набор Лего Дупло.
музыкальные книги. дорожный набор из дощечки для рисования+карандаши=фломастеры(складывается в папку), машинку-реаниматор, машинку-кран, разные машинки спецтехники- это всегда пойдет в арсенал игровой.
Автотрек, парковку для машинок вертикальную(малышку будет интересно спускать машинки), прыгуна надувного....
Привет всем на форуме! Искала по интернет магазинах очень долго детский мольберт. Хотела сделать небольшой подарочек к Новому Году. Приобрела мольберт. Сын очень доволен! Очень хорошая вещь! Теперь развивает свои художественные способности! Рекомендую и вам!!
У нас тоже есть мольберт. Большой, двусторонний. Дети в восторге!!!