• Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253

    Дорогие наши потребители!

    Все мы знаем, что крепкий иммунитет и отличное пищеварение зависят от микрофлоры кишечника, которая состоит из множества лакто-, бифидобактерий и микроорганизмов. Поэтому так важно поддерживать микрофлору здоровой и полноценной и кушать много домашних кисломолочных продуктов из заквасок. Но знаете ли вы, что не все йогурты домашнего приготовления одинаково полезны – весь секрет в бактериальном составе заквасок.

    Согласно международным стандартам все бактерии должны соответствовать определенным требованиям:

    • Быть идентичными микроорганизмам нормальной микрофлоры человека (бактерии первого поколения);
    • Быть способными к адгезии (приживанию в кишечнике) и колонизации (заселению) слизистой кишечника;
    • Иметь устойчивость к желудочному соку и пищеварительным ферментам;
    • Обладать выраженным антагонизмом (противостоянием) по отношению к условно-патогенным и патогенным (болезнетворным) микроорганизмам, вирусам, грибам.

    Так как бактерии GOOD FOOD закупаются в Европе, то каждый их вид имеет свой паспорт штамма, которые подтверждают, идентичность тем бактериям, что живут в кишечнике здорового человека. Это значит, что бактерии GOOD FOOD соответствуют всем международным требованиям и на 100% идентичны тем бактериям, которые живут в кишечнике человека и являются основой здоровой микрофлоры.
     
    Наполняйте организм полезными бактериями, и они помогут вам побороть многие болезни и позволят насладиться здоровой жизнью. Кушайте и будьте здоровы! :) 

    Прикрепленные изображения:

  • О, да. Закваски - это круто. Мы регулярно делаем йогурты, нарине, ряженку и пр. Домашние получаются намного вкуснее и всегда свеженькое)
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    ariana.voynovich@mail.ru, вы молодцы, что делаете натуральные и полезные йогурты. Главное - это здоровье, поэтому кушайте полезные закваски Good Food, насыщайте свой организм нужными витаминами и микроэлементами, и будьте здоровы! :)
  • Большое спасибо за теплые слова. Мы так и делаем)
  • olexand14@yandex.ruolexand14@yandex.ru
    Сообщений: 23

    Мы тоже с удовольствием кушаем закваски всей семьей 

  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    olexand14@yandex.ru, вы сделали правильный выбор! Йогурты из заквасок Good Food не только легко готовить и вкусно кушать :) Это - очень полезный продукт, который необходим каждому. Здоровья всей вашей семье, и много вкусных дней с йогуртами Good Food :)
  • vpatemkim@bk.ruvpatemkim@bk.ru
    Сообщений: 1
    Я теперь постоянно делаю йогурты на заквасках GoodFood, сейчас пробуем разные и наринэ и для иммунитета, в общем все, какие есть, но самым вкусным пока был просто йогурт)
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    vpatemkim@bk.ru, отличный выбор! Йогурт ГУД ФУД - это очень вкусный продукт, с приятным нейтральным вкусом, источник легкого белка, витаминов и микроэлементов. 
    Лучше всего периодически чередовать закваски. Например, летом можно делать Симбиотик, чтобы снизить риск кишечных инфекций - самой частой летней проблемы. Ближе к зиме, перед эпидемией гриппа - перейдите на Иммуналис. 
  • medenets.nastia@yandex.rumedenets.nastia@yandex.ru
    Сообщений: 1,309
    Я йогурт сделаю с клубникой! Как раз сейчас сезон)
  • fo-11@ukr.netfo-11@ukr.net
    Сообщений: 65
    Привіт усім на форумі! Після того як прочитала цю статтю )про йогурт з пробіотиками, дуже часто купую ці закваски і готую для малечі домашні смачні йогурти! Із задоволенням його їсть. Додаю туди ще меду, чи якісь фрукти! Корисно і ситно)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ