Карта-киевлянина

• tativatativa
    Девочки, кто-то получал эти карты, имеючи малыша с особыми потребностями? У меня лежит уже больше года, никак не дойдут руки посмотреть что за льготы положены. ВРоде аптека. А проезд в метро ,кто знает возможен? если я еду без ребенка, к примеру?
  • ДаниниДанини
    Проезд в метро положен тому родителю на которого оформлена карточка. Без ребенка можно конечно. Фуршет пять процентов скидки. Аптека дорогая и определенный список лекарств типа зеленки. Так что аптека отпадает. В новусе еще скидка.
  • tativatativa

Спасибо огромное. Я сегодня в аптеку пошла, мне скидку сделали на дешевые препараты, а на фолиевую кислоту для меня фигушки (150)

Раз в метро можно ездить, это уже плюс. Просто в аптеке спрашивали где карту взяла и смотрели на фото. Типа украла, думали ,чтоль?))

• alena..alena..

tativa, Они есть двух видов - социальная (собес выдаёт), обычная( выдаёт банк крещатик). Простая каких - то льгот не даёт. С карточкой дают книжечку , где написано чего и где можно получить. Мне такую не дали((( Там есть список препаратов со скидкой. Действительно аспирин и т.п. На цереброкурин, например, скидка не положена. На сайте, посвящённому этой карте много чего расписано. Скидки в супермаркетах с 8 до 12 по определённым дням и т.д. Аптекой не пользуюсь. Мне со скидочной картой в Аптеке низких цен выгодней.
  • НИЯНИЯ

Я столкнулась,с тем что собез тоже выдает обычную без льгот.Вот неделю мучилась доказывала,В итоге,когда оформляли ,год назад,какая то редиска внесла меня как работающую,через 15 мин,исправила.Другая редиска ,не туда посмотрела и в итоге ,я крайняя.

Вывод.Оформляя карту ,просите что бы вносили данные точно.

• tativatativa
    Мне точно выписывали, потому что не работала и трудовая была на руках, я ее ксерила. В собесе выдавали. Просто почитала, что метро подорожает, думаю, хоть как-то сэкономить может.
  • СветуликСветулик

Я столкнулась,с тем что собез тоже выдает обычную без льгот.Вот неделю мучилась доказывала,В итоге,когда оформляли ,год назад,какая то редиска внесла меня как работающую,через 15 мин,исправила.Другая редиска ,не туда посмотрела и в итоге ,я крайняя.

Вывод.Оформляя карту ,просите что бы вносили данные точно.

Вот ...редиски! Получилось хоть чего-то добиться? У нас в стране иногда ругательство помогает, а иногда такие монстры от системы попадаются, что ничем не пробьешь, к сожалению.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ