Как часто у вас и у ваших малышей болят животики? Как часто вы чувствуем себя плохо и вяло? Причина вялости, плохого самочувствия и многих болезней - токсины и шлаки, которые регулярно накапливаются в организме.
Чтобы побороть токсины и вернуть себе и своим малышам отличное самочувствие и в целом оздоровиться, надо кушать побольше натуральных кисломолочных продуктов, богатых на живые и полезные бактерии – йогурты на заквасках GOOD FOOD.
А полезные бактерии (ацидофильные лактобактерии и болгарская палочка), входящие в закваску Наринэ, легко и быстро помогают вывести все токсины из организма, ведь кисломолочный продукт Наринэ на Кавказе издавна известен как "напиток долгожителей" из-за своего свойства активно очищать организм от шлаков и токсинов.
Полезные свойства закваски Наринэ:
• обладает противовоспалительным действием; • активизирует процесс очищения организма от токсинов и шлаков; • нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных средств, антибиотиков; • стимулирует выработку собственного интерферона (белки организма, которые борются с вирусами); • восстанавливает иммунную систему организма.
Рекомендация по применению: по 200 мл утром и вечером взрослому, по 100 мл в день деткам до годика, и по 150-200 мл в день деткам старше годика.
МОЗ Украины рекомендует закваску Наринэ как полезный кисломолочный продукт для взрослых и для деток с 8 месяцев.
У нас после многочисленной антибиотикотерапии начался атопический дерматит у малышки (1,4 года) :( Разные средства пробуем, но он все никак не уйдет((( Какой из продуктов лучше в такой ситуации делать? Может попробовать Нарине, может он поможет дополнительно очистить организм, как Вы считаете?
zebrik, добрый день! Нет, закваска Наринэ вам сейчас не нужна.
В данной ситуации вам нужны закваски Симбиотик и Биоряженка. Симбиотик - самый богатый на полезные бактерии продукт: большое количество лактобактерий в его составе выводят токсины, а бифидобактерии снимают воспаление.
Потом Вам стоит перейти на Биоряженку, так как состав данной закваски имеет необходимое противоаллергенное свойство, а бифидобактерии продолжат восстанавливать микрофлору кишечника.
[email protected], да, молоко можно брать любое, весь секрет в подготовке молока к заквашиванию:
молоко в мягких пакетах, также как и домашнее, необходимо предварительно прокипятить, потом остудить до температуры 38-40 градусов и засыпать закваску.
Ультрапастеризованное молоко в Тетра-пак кипятить не нужно, а достаточно просто нагреть его в кастрюле.