Дорогие мамы нужны отзывы и информация о школах для деток -речевиков! Речь идет именно о школах,.может классах .но не просто о логопеде в школе.Особенно буду рада информации от мам деток с такими проблемами,но и всем заранее спасибо.
Вы бы написали, какой район Вас интересует. Мой младший в этом году закончил логосад. Сын пошел в обычную школу, а два его одногрупника - в логопедический класс при общеобразовательной школе-интернате № 18 на бульваре Перова, 23. , это в Днепровском районе, на Воскресенке. С мамой одного из них я общаюсь - она очень довольна, но у ее сына ОНР 3 уровня. Еще, здесь же, на Воскресенке, в школе №184 есть инклюзивные классы, куда берут деток с логопедическими (и не только) проблемами.
спасибо огромное за ответ.меня интересует Оболонь,возможно Виноградарь.Может кто-то знает что-то про интернат для слабослышащих детей на Светлицкого,там есть классы для речевиков.?
онр классьі есть в интернате 6 на светлицкого, в интернате 22 на бережанской, и вроде при детдоме "малятко" на Белицкой (где-то на сайте коррекционного образования видела, что там классьі зпр и онр есть). И вроде в 231 школе должньі открьівать логопедический класс. Я долго звонила в оболонское руо и переспрашивала продолжают ли там єксперимент по зпр, сказали, что зпр нет, будут логопедический класс делать