Скоро наступают праздники, и все мы начинаем думать о том, что подарить нашим мальчикам. Мамы и папы, делитесь вашими идеями о том, как порадовать наших детей. Вместе мы- сила. И сможем подобрать подарки для наших деток.
Моему сыну 7 лет. В прошлые годы мы... упс... Дед Мороз дарил ему скраблс, наручные часы, кошелек, машинки и т. д. А в этом году сын хочет велосипед. Боюсь, что под небольшое новогоднее дерево такой подарок не поместится.
А наш еще совсем малявка - 4 месяца только будет) Будем игрушку дарить, главное, чтобы на ней было побольше сверкающих элементов, уж очень мы лампочки любим))
Конструктор Лего и робота на солнечной батарее это на Новый год. Что бабушки подарят не знаем. А на день Святого Николая спортивный костюм, сладости и машинку Хот Вилс.
мы тоже Лего, нам 5 лет, пишем письмо ДМ и он нам присылает ответ всегда. уже все купили, классные ссылки, в следующем году на этом бланке писать будем (скопировала себе). Мы потом письмо бросаем в почтовый ящик, а когда приходит ДМ ему украдкой передаем и письмо и подарок.
Хорошей идеей мне кажется будет для мальчиков подарить часики.
Это отличный подарок, интересный, красивый и в тоже время очень полезный, даст мальчишкам шанс почувствовать себя взрослыми, да и даст намек, что нужно становиться мужчинами, совершать хорошие поступки. Для мальчиков в детском возрасте - хорошая мотивация на будущее, согласны?)
И тем более, нужно же деткам когда-то учиться определять время)? Так, почему же не помочь в этом ?))
[email protected], не одна я о часах думаю?) Кошельки не всегда подойдут, это уж очень зависит от возраста...хотя, для ребенка может быть очень хорошим и приятным подарком, они любят иметь то, что есть у своих мам и пап)
Я дарила книги, сынок любит! Бабушки машинки, и развивающюю азбуку. Тесто для лепки. И конструкторы развивающие! Муж купил разукрашку с восковыми карандашами!