Что вы дарите своим мальчикам на новогодние праздники?

• adminforumadminforum
    Дорогие наши родители!

Скоро наступают праздники, и все мы начинаем думать о том, что подарить нашим мальчикам. Мамы и папы, делитесь вашими идеями о том, как порадовать наших детей. Вместе мы- сила. И сможем подобрать подарки для наших деток.

Нам очень важно ваше мнение. 
    :)
  • smirnovajv@mail.ru[email protected]
    Моему сыну 7 лет. В прошлые годы мы... упс... Дед Мороз дарил ему  скраблс, наручные часы, кошелек, машинки и т. д. А в этом году сын хочет велосипед. Боюсь, что под небольшое новогоднее дерево такой подарок не поместится. 
  • Леська8Леська8
    да запросы с каждым годом все больше и больше))))
  • юльчик4юльчик4
    Нам ДМ в прошлом году мальчикам трансформеры подарил, а девочкам кукол с каретой и лошадкой. В этом пока не определились)

• dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    доця хочет игрушечный компьютер, а на 2014 дарили - куклу
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    А наш еще совсем малявка - 4 месяца только будет) Будем игрушку дарить, главное, чтобы на ней было побольше сверкающих элементов, уж очень мы лампочки любим))
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Конструктор Lego, только вот начала искать по интернет магазинам, а их или нет, или выбор маленький. Неужели уже к праздникам все скупили?
  • ilona6891ilona6891
    Сын просит планшет, вот  его и подарю.

• tann81@mail.ru[email protected]
    любую игрушку - мы еще маленькие! а потом, думаю, конструкторы будут в ходу!
  • ilona6891ilona6891
    да пока ребенок маленький проблем с этим нет.
  • IrenaVIrenaV
    конструкторы) Брик.   В том году дарили из серии Звездные войны и Легенды Чимы, до этого трансформеры, что тоже собираются из деталек.
    А крестнице на НГ дарила конструктор из серии Волшебный сад(вроде так), розовая такая коробка. Дворец для принцессы, кареты с лошадкой и альтанку.
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Конструктор Лего и робота на солнечной батарее это на Новый год. Что бабушки подарят не знаем. А на день Святого Николая спортивный костюм, сладости и машинку Хот Вилс.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Мы своему пижамку на Новый Год купим.
  • kev2711@mail.ru[email protected]
    мы тоже Лего, нам 5 лет, пишем письмо ДМ и он нам присылает ответ всегда. уже все купили, классные ссылки, в следующем году на этом бланке писать будем (скопировала себе). Мы потом письмо бросаем в почтовый ящик, а когда приходит ДМ ему украдкой передаем и письмо и подарок.
    А мой сам написал, хочет костюм Ренджера)) вот прикольный шаблон письма Деду морозу http://sexymama.club/deti/napishite-pismo-dedu-morozu

• kuku1987@ukr.net[email protected]
    [email protected],  Спасибо за шаблон письма к Деду Морозу! Мы тоже своему напишем!
  • adminforumadminforum
    Дорогие Мамочки!
    Заходите и участвуйте в Марафоне. Будет интересно!:)
  • olexand14@yandex.ru[email protected]
    гараж, трек
  • 32center32@mail.ru[email protected]
    Мы с мужем нашему сыну на это новый год подарили nokia-lumia-520 
  • Nastya95Nastya95
    Хорошей идеей мне кажется будет для мальчиков подарить часики.
    Это отличный подарок, интересный, красивый и в тоже время очень полезный, даст мальчишкам шанс почувствовать себя взрослыми, да и даст намек, что нужно становиться мужчинами, совершать хорошие поступки. Для мальчиков в детском возрасте  - хорошая мотивация на будущее, согласны?)
    И тем более, нужно же деткам когда-то учиться определять время)? Так, почему же не помочь в этом ?))
  • Nastya95Nastya95
    [email protected], не одна я о часах думаю?) Кошельки не всегда подойдут, это уж очень зависит  от возраста...хотя, для ребенка может быть очень хорошим и приятным подарком, они любят иметь то, что есть у своих мам и пап)
  • anuta140694@mail.ru[email protected]
    Мы дарили железную дорогу
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Я дарила книги, сынок любит! Бабушки машинки, и развивающюю азбуку. Тесто для лепки. И конструкторы развивающие! Муж купил разукрашку с восковыми карандашами!
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Наборы для творчества, книги
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ