Скоро наступают праздники, и все мы начинаем думать о том, что подарить нашим мальчикам. Мамы и папы, делитесь вашими идеями о том, как порадовать наших детей. Вместе мы- сила. И сможем подобрать подарки для наших деток.
Здравствуйте!))Когда-то в детстве на сколько я помню нам дарили чисто символические подарки) Но время поменялось и сейчас наши детки требуют более дорогостоящие вещи.Например планшет, айфон и т.п. Я считаю, что в таком возрасте не обязательно дарить что-то дорогое...Ведь они еще маленькие))Нужно дарить то, что приносит им незабываемые впечатления и эмоции.))
Привет! Долго искала, какую прикольную игрушку для сына (ему годик). Чтобы была цветная, играла, качественная и еще и недорогая. Весь интерент обрила..Замовила ему пианино (Bebelino). Сын очень рад, ходит бренчит на нем)) и цена умеренная!)
Если кому-то будет нужно, могу дать координаты отличного фотографа (Днепропетровск-Днепродзержинск) мы у него "беременную" фотосессию делали,потом в 14 дней,и сейчас на новогоднюю записались. Приемлемая цена за такое хорошее качество.
[email protected], А-а-а-а! Це наш улюблений жирафик!! Завдяки йому донька почала повзяти і стала самостійно вперше на нього опираючись.:) Такі спомини! Тепер передали свого жирафика в спадок двоюрідному братику. ;)
А в два с половиной года сынишка попросил накануне НГ синтезатор. Мы сначала не были уверены, что он ему действительно нужен, но решили угодить сыночку, да и проблему подарка решить. Взяли недорогой (на то время порядка 200 грн, а мы еще и в акцию попали), но с неплохим звуком. Очень довольны. А сейчас уже и малышка (1,4) присоединилась к музыкальным занятиям братишки и сама себе включает музыку и устраивает танцы :)