Что вы дарите своим мальчикам на новогодние праздники?

• adminforumadminforum
    Дорогие наши родители!

Скоро наступают праздники, и все мы начинаем думать о том, что подарить нашим мальчикам. Мамы и папы, делитесь вашими идеями о том, как порадовать наших детей. Вместе мы- сила. И сможем подобрать подарки для наших деток.

Нам очень важно ваше мнение. 
    :)
  • vmalkvmalk
    Здравствуйте!))Когда-то в детстве на сколько я помню нам дарили чисто символические подарки) Но время поменялось и сейчас наши детки требуют более дорогостоящие вещи.Например планшет, айфон и т.п. Я считаю, что в таком возрасте не обязательно дарить что-то дорогое...Ведь они еще маленькие))Нужно дарить то, что приносит им незабываемые впечатления и эмоции.))
  • adminforumadminforum
    ап
  • fo-11@ukr.net[email protected]
    Привет! Долго искала, какую прикольную игрушку для сына (ему годик). Чтобы была цветная, играла, качественная и еще и недорогая. Весь интерент обрила..Замовила ему пианино (Bebelino). Сын очень рад, ходит бренчит на нем)) и цена умеренная!)
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Таким малышам музыкальные игрушки в самый раз!
  • zebrikzebrik
    Я еще в сентябре увидела по акции самолет (из Летачек), на пусковой установке. Купила. Ждет праздников. Сынишке 4.5 г.
  • alena..alena..
    Не знаю((( Игрушек на детский сад. Послушаю.
    Я вот все думаю на счет ослика, на котором ребенок должен прыгать. Стоит ли его покупать для ребенка 1.3 или это еще рано? 
  • OlesyaVOlesyaV
    Музичні інструменти - це завжди гарний дарунок! І діти при ділі, і дорослі, при бажанні, теж можуть створити свою "музику". ;)
  • irynabashak@gmail.com[email protected]
    машини-штовхачі.всі дітки радіють
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Например игровая площадка или развивающая музыкальная игрушка, или же фотосесию для всей семьи!

Прикрепленные изображения:

• zzzayaazzzayaa
    Если кому-то будет нужно, могу дать координаты отличного фотографа (Днепропетровск-Днепродзержинск) мы у него "беременную" фотосессию делали,потом в 14 дней,и сейчас на новогоднюю записались. Приемлемая цена за такое хорошее качество.
  • OlesyaVOlesyaV
    [email protected], А-а-а-а! Це наш улюблений жирафик!! Завдяки йому донька почала повзяти і стала самостійно вперше на нього опираючись.:) Такі спомини! Тепер передали свого жирафика в спадок двоюрідному братику. ;)
  • zebrikzebrik
    А в два с половиной года сынишка попросил накануне НГ синтезатор. Мы сначала не были уверены, что он ему действительно нужен, но решили угодить сыночку, да и проблему подарка решить. Взяли недорогой (на то время порядка 200 грн, а мы еще и в акцию попали), но с неплохим звуком. Очень довольны.
    А сейчас уже и малышка (1,4) присоединилась к музыкальным занятиям братишки и сама себе включает музыку и устраивает танцы :)
  • rocheva_maryrocheva_mary
    мы однонозначно закажем Деду морозу саночки, у нас еще нет))))
  • zzzayaazzzayaa
    Нам на НГ будет 9 месяцев, думаем столик Чико,или Тинни Лав, но я б/у смотрела на клумбе.
  • diana190@ya.ru[email protected]
    Ми також хочемо саночки
  • lelya_angel88@mail.ru[email protected]
    Ну пока еще не думали...у нас папа-танкист,и сынок к нему тянеться!!!Видимо,будет танк и каска с гранатой))))
    Классные часики и такой большой выбор!
  • mamo4kaRmamo4kaR
    [email protected],
    так сайт же российский, как вы заказывали?
  • tinasyper@mail.ru[email protected]
    у меня девочка дарю говорящую машу
  • lada-yalada-ya
    У нас всегда желанный подарок - это машинки, любой формы, любого цвета, размера, главное, что бы машинка))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ