Здравствуйте дорогие подруги. Помогите нам нам пожалуйста в сборе. Денег для нашего малыша. Нам3 месяца у нас высокое внутвнутренних черепное давление и киста 4 м ищем метра. Кто чем сможет помогите пожалуйста. Счет яндекс деньги 410011925150692. Мы у чень надеемся хоть на малую помощь
Не поняла, кого вы ищете, метра? Это кто? Или это киста 4 мм? Так а на какое лечение и обследование вы ищете деньги, как-то непонятно вы написали? Ну и если просится помощь, то предоставляются документы с диагнозами.
Если я не ошибаюсь ето кисти проверяют ну узи втечение года после рождения недоношених деток, они проходят когда заростает тимячко .У нас такое было они не страшны (если я так поняла) .
Если я не ошибаюсь ето кисти проверяют ну узи втечение года после рождения недоношених деток, они проходят когда заростает тимячко .У нас такое было они не страшны (если я так поняла) .
Ну они могут и не проходить, просто их уже по нейросонографии после года не увидеть, а нужно делать МРТ, если есть какая-то симптоматика.
Киста у ребенка 4мм и высокое внутре черепное давление. Это все беспокоит ребёнка, он почти не спит. Нам прописали курс лечении и медикоментов и на всё это просто не хватает средств, а ребёнок каждый день и ночь страдает.
Киста у ребенка 4мм и высокое внутре черепное давление. Это все беспокоит ребёнка, он почти не спит. Нам прописали курс лечении и медикоментов и на всё это просто не хватает средств, а ребёнок каждый день и ночь страдает.
Что-то автор пропала....И я так поняла, что у ребенка повышенное ВЧД и нужны в таком случае диакарб с аспаркамом, то они не дорогие препараты, чтобы прямо вот так просить на них средства. Автор, кстати, а какие препараты нужны ребенку?
Девочки, а никого не напрягло что деньги просят на яндекс счёт? Давайте номер карты, ФИО, документы....
Так напрягало же, ты же видишь какой я допрос с пристрастием устроила автору! :) Про документы я ей тоже обозначила, что надо бы их представлять, чтобы рассчитывать на помощь.