Дети в школу на такси

• Milashka123Milashka123
    Девочки, хочу попробовать отправлять ребенка в школу на такси, чтобы сэкономить время и самой не ездить. Кто из родителей уже так делал? (Мальчик, 2 класс).
  • Olga258Olga258
    Я не отправляла, но думаю, если б пришлось, то только через надежное такси, а лучше еще и с проверенным водителем. Думаю, так безопаснее... 
  • Malinka23Malinka23

Я однажды отправляла своего с Валерку на Троещину к бабушке,позвонила в такси «гепард», диспетчеру сказала, что поедет один ребенок 11 лет,попросила аккуратного водителя. Приехал молодой парень на ситроене. Сына яотправила. Потом сказал, что парень и правда ехал очень аккуратно. После этогослучая я решила, что если бы нужно было, чтоб ребенка кто-то возил часто,предпочла бы иметь дело с проверенной службой, потому что сейчас в такси многои работа в такси не гарантирует, что человек - хороший водитель.

• СветуликСветулик
    Я где-то читала, что в некоторых такси есть специальная служба именно для таких случаев. Можете поискать, если интересно.
  • sim-simka95@mail.ru[email protected]
    Я слышал о такой службе, она вроде называется такси-няня, водитель встречает ребёнка и отвозит его куда там договорена в спортивную секцию или в школу, но к сожалению я видел такую функцию только в такси Джокер
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], интересно. Нужно поискать. 
  • ГеляГеля
    я стала отправлять только с 6 класса.
  • Olga45Olga45
    нет мы завозим
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ