Подскажите у кого как

• marina_19902010@mail.ru[email protected]
    Девочки подскажите у кого сколько ребенок спит (спал) в 3х месячном возрасте!! у меня спит за весь день только часа 4, вчера были у врача послали к невропатологу.
  • alena..alena..
    Всё индивидуально. Старший спал много. Младшая спала всю ночь, но днём меньше. Нарушения сна могут быть следствием каких -то неполадок в работе нервной системе. Правильно врач послала. Сделайте нейросонографию и к неврологу. Что бы убедиться, что это просто особенность вашего ребёнка.
  • Natali133Natali133
    Нам 3 месяца спим всю ночь. Утром в 8-9 кушаем затем в 10-11засыпаем и спим 1 час и так в течении дня можем ещё дважды уснуть максимум по часу.
  • radara@rambler.ru[email protected]

Девочки подскажите у кого сколько ребенок спит (спал) в 3х месячном возрасте!! у меня спит за весь день только часа 4, вчера были у врача послали к невропатологу.

Так а ночью как спит? В три месяца это нормально 4 часа именно днем. Так может он у вас ложится в восемь вечера, ночью просыпается поесть и спит до 9 утра, если так то это нормально.

Ну НСГ надо делать обязательно и без привязки к потенциальных проблем со сном.

• marina_19902010@mail.ru[email protected]
    [email protected], в ночь он ложится часов в 11-12 и просыпается где то часов в 9.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Мой в таком возрасте бывало мог за день поспать несколько раз по 30-40 мин. В такие дни я очень уставала.
  • dnepr127@mail.ru[email protected]
    Плохой сон может быть следствием внутричерепного давления, сделайте нейросонографию и обратитесь к неврологу
  • Lesyah88@gmail.com[email protected]
    У меня ребенок в 3-х 20-30 мин.в день не могла ничего делать и очень уставала просто как оказывалось у ребенка что то болит и он не может спать. 
  • tinasyper@mail.ru[email protected]
    вопще не спали почти
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ