Посоветуйте хорошего гинеколога!

• CoocCooc
    У меня давно болит и тянет внизу живота с левой стороны. Похоже что в левом яичнике. Узи ничего подозрительное не выявило, мой гинеколог тоже ничего не нашла, кроме молочницы. Выписала мне свечи, которые не помогли, молочница все равно продолжается.. Не хочу больше к ней идти, хочу пойти к другому врачу, потому что все таки хочу понять, что это у меня болит..
  • IrenaVIrenaV
    Хороший врач, но стоимость приема достаточно высокая- Лелюх Наталья Николаевна, работает в клинике "Обериг", но сейчас в отпуске. Есть там же Попова Татьяна.
    Есть в "Адонисе"- Демишева Инна Владимировна.
    Записаться можно  позвонив в клиники. :)
  • CoocCooc
    IrenaV, спасибо большое, доверяю Оберигу, пожалуй обращусь туда :)
  • tann81@mail.ru[email protected]
    http://medelveys.com.ua/ru/home/personal/nashi-doktora.html 
    Юсибова Анжелика
    Мне она очень нравится...спокойная, толковая - все только по делу
  • IrenaVIrenaV
    Cooc,  нашли проблему?
    У меня, кстати, тоже тянуло и кололо, только справа. Тоже грешила на яичник. Оказалось все гораздо прозаичнее- нашли гастрит.
  • CoocCooc
    IrenaV, ничего сверхестественного не нашли.. 
    Короче надо наверное кишечник проверить, Вы правы, вполне возможно там проблема, когда-то лет 5 назад была из-за не очень правильного питания...
  • oluha84@ukr.net[email protected]
    я хожу к Галли Аля Шабанович, клиника Адонис.Врач очень толковый, все делает очень аккуратно. Советую:D
  • tann81@mail.ru[email protected]
    А мне в Медельвейсе (на Ломоносова) нравится Анжелика Юсибова - отличный врач и приятный человек
  • каакаа
    Белобородова Елена Рудольфовна - Добробут, Савина Зоя Александровна - Обериг.
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Cooc, теперь диета и лечение только поможет! У меня похожая ситуация была! А оказалось панкеатит + проблемы с двенадцатиперстной кишкой!
  • dkobizka@mail.ua[email protected]
    у
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ