Школа полного дня (с хорошей продленкой)

• gris2002gris2002
    Девочки, посоветуйте/отсоветуйте школу полного дня.
    Мы, работающие родители, у которых нет бабушек-дедушек на подхвате. В 2015 будем поступать в 1 класс.

Основные требования:
    - хорошие, адекватные учителя,
    - правый берег (Шевченковский и Соломенский - приоритет, возможно др.районы),
    - пребывание ребенка в школе до 18.00-19.00,
    - очень хорошая продленка (чтобы уроки дома не переделывать),
    - стоимость обучения до 3500 грн./мес. (если гос., то хотелось бы знать средние расходы в месяц на все: во всякие фонды, праздники, формы, расходные материалы, ремонты и т.д.)
    - возможно, дополнительные кружки, которые входят в стоимость, или не очень дорогие,
    - учебный процесс - без сумасшедших нагрузок.

Смотрим в сторону Мандаринки, Экологии и культуры, Лесной сказки, 23 кадетского лицея (Нивки), 177 гимназии биотехнологий (Курская). Может еще варианты есть?

• gris2002gris2002
    UP
  • natahomenatahome
    №177 гимназия
  • gris2002gris2002
    natahome когда и как поступали?

• st261279st261279
    Лицей №100 (подол). Хорошая продленка, уроки делаются там, есть даже какие-то кружки. 

• natahomenatahome
    gris2002, сейчас учимся в 1-м классе. В прошлом году пошли на подготовку, по результатам подготовки было тестирование - поступили.
  • AskaniaAskania

Экология и культура будет дороже Ваших требований (с учебниками, питанием, праздниками и т.д. гораздо дороже указанной Вами суммы).

Но школа очень хорошая, имхо. У меня там учится старший и планируем младшую туда с 2015 г.

• RozartRozart
    gris2002, Мы в "Кадетском корпусе" лицей-интернат №23. Девочка в паняночках. Я довольна. Пошли в школу в 6 лет и 2 дня (день рождения в конце августа). Учитель очень хороший, класс тоже. Я довольна. 
    Выбирали между "Лесной сказкой" и "Кадетским корпусом" о выборе не жалею.
    Рекомендую эту школу.
    В этом году (2015 -2016 уч. год) будет набирать очень хороший учитель. 
  • gris2002gris2002
    Мы поступили в класс паняночек, 23 кадетский лицей.
  • gris2002gris2002
    В этом году 177 гимназия набрала 2 класса по 36 человек.
  • gris2002gris2002
    Кто будет нашей учительницей - нам пока не сказали :(
  • gris2002gris2002
    Rozart, это Ваша учительница будет набирать класс?
  • RozartRozart
    gris2002, Мы только во второй класс перейдем
  • RozartRozart
    gris2002, но учитель которая выпускает девочек 4-го класса, очень хорошая. Достаточно добрая и строгая. Отзывы мам этого класса только положительные. Думаю, именно она возьмет и в этом году девочек.

Поздравляю с выбором школы.
    Что интересует, спрашивайте. 
  • Svetlanka1klSvetlanka1kl
     Знаю, что в колеже Сухомлинского в этом году открывается первый класс вкотором детей будут обучать по Ушинскому. Узнала об этом в Уленке. Можнопрочитать подробнее на сайте Лествица-центр семьи в разделе ШКОЛА. Мне кажетсяэто интересно. Может быть   у кого-тоесть более подробная информация, поделитесь.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ