Девочки, посоветуйте/отсоветуйте школу полного дня. Мы, работающие родители, у которых нет бабушек-дедушек на подхвате. В 2015 будем поступать в 1 класс.
Основные требования: - хорошие, адекватные учителя, - правый берег (Шевченковский и Соломенский - приоритет, возможно др.районы), - пребывание ребенка в школе до 18.00-19.00, - очень хорошая продленка (чтобы уроки дома не переделывать), - стоимость обучения до 3500 грн./мес. (если гос., то хотелось бы знать средние расходы в месяц на все: во всякие фонды, праздники, формы, расходные материалы, ремонты и т.д.) - возможно, дополнительные кружки, которые входят в стоимость, или не очень дорогие, - учебный процесс - без сумасшедших нагрузок.
Смотрим в сторону Мандаринки, Экологии и культуры, Лесной сказки, 23 кадетского лицея (Нивки), 177 гимназии биотехнологий (Курская). Может еще варианты есть?
gris2002, Мы в "Кадетском корпусе" лицей-интернат №23. Девочка в паняночках. Я довольна. Пошли в школу в 6 лет и 2 дня (день рождения в конце августа). Учитель очень хороший, класс тоже. Я довольна.
Выбирали между "Лесной сказкой" и "Кадетским корпусом" о выборе не жалею.
Рекомендую эту школу.
В этом году (2015 -2016 уч. год) будет набирать очень хороший учитель.
gris2002, но учитель которая выпускает девочек 4-го класса, очень хорошая. Достаточно добрая и строгая. Отзывы мам этого класса только положительные. Думаю, именно она возьмет и в этом году девочек.
Знаю, что в колеже Сухомлинского в этом году открывается первый класс вкотором детей будут обучать по Ушинскому. Узнала об этом в Уленке. Можнопрочитать подробнее на сайте Лествица-центр семьи в разделе ШКОЛА. Мне кажетсяэто интересно. Может бытьу кого-тоесть более подробная информация, поделитесь.