Привет всем! Такое дело, свекровь принесла комбинезон для малыша (ему 1.2 года) как раз на такую осеннюю погоду, хороший, почти новый. Но проблема в том что он полностью розового цвета. Как будет смотреться мальчик весь в розовом, Ну еще если синяя шапка и такой же шарф?
lesyaplt писал(а):Мне плевать какого цвета. Я дочь часто в синие вещи одевала, когда была маленькой. А сейчас она сама выбирает и редко это девчачьи цвета. Не заморачивайтесь по поводу цвета, главное чтобы ребенку было тепло и комфортно.
Вам могу сказать лишь одно - Ординарность - бич цивилизации. Если человек боится выделится, показаться кому то смешным, нелепым, не таким как все, это его личное дело. У меня на свадьбе свидетель был одет в яркую розовую рубаху и чувствовал себя прекрасно!lesyaplt писал(а):Мне плевать какого цвета. Я дочь часто в синие вещи одевала, когда была маленькой. А сейчас она сама выбирает и редко это девчачьи цвета. Не заморачивайтесь по поводу цвета, главное чтобы ребенку было тепло и комфортно.
Так и я бы дочь в синие вещи бы одевала, а вот мальчика в розовенькое, то нет. И раз автор спросила, значит тоже ее смущает что -то в этом вопросе.
lesyaplt писал(а):Вам могу сказать лишь одно - Ординарность - бич цивилизации. Если человек боится выделится, показаться кому то смешным, нелепым, не таким как все, это его личное дело. У меня на свадьбе свидетель был одет в яркую розовую рубаху и чувствовал себя прекрасно!lesyaplt писал(а):Мне плевать какого цвета. Я дочь часто в синие вещи одевала, когда была маленькой. А сейчас она сама выбирает и редко это девчачьи цвета. Не заморачивайтесь по поводу цвета, главное чтобы ребенку было тепло и комфортно.
Так и я бы дочь в синие вещи бы одевала, а вот мальчика в розовенькое, то нет. И раз автор спросила, значит тоже ее смущает что -то в этом вопросе.
Ну у нас он бледно-розовый, без всяких рюш а на груди вышитый белый заяц с зеленым листиком вроде, не понятно.
А при чем здесь то, что будет чувствовать мама? :) Ведь мама покупая в магазине новые вещи не покупает же розовенькие кофточки своему мальчику, потому что они например они ей очень понравились, да и чувствует она, что ее мальчик это мальчик и будущий мужчина.С девочками проще, можно одеть синий комбинезон розовенькие или красные шапку и шарфик, никто и ге подумает, что это мальчик.Думаю, важно, как мама сама относится к тому, что ее ребенок будет в розовом комбинезоне. Если она при этом видит и чувствует, что это мальчик и будущий мужчина, то в этом возрасте цвет одежды не так важен.
А при чем здесь то, что будет чувствовать мама? :) Ведь мама покупая в магазине новые вещи не покупает же розовенькие кофточки своему мальчику, потому что они например они ей очень понравились, да и чувствует она, что ее мальчик это мальчик и будущий мужчина.С девочками проще, можно одеть синий комбинезон ,розовенькие или красные шапку и шарфик, никто и не подумает, что это мальчик.Думаю, важно, как мама сама относится к тому, что ее ребенок будет в розовом комбинезоне. Если она при этом видит и чувствует, что это мальчик и будущий мужчина, то в этом возрасте цвет одежды не так важен.
Интересно читать коменты типа " он же будущий мужчина". И что? Какая связь с цветом одежды и т.п. Моему сыну нравятся красные вещи. Конечно не в рюшечках. А окружающие комментировать будут всегда. Незнакомые люди часто путали нас с братом, называя меня мальчиком, а его девочкой. К тому же брат лет до 5 говорил " Меня зовут Алёна, мне 7 лет ". И никак это не сказалось на том, каким мужчиной он вырос.
Думаю, якщо виникло питання, то не дівчачий. ;)Можно попробовать одеть и выйти погулять, если будет не комфортно, то продать и купить другой.Я б наверное не смогла на мальчика розовый одеть, если он явно девочковый...