Мальчик в розовой одежде

• medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Привет всем! Такое дело, свекровь принесла комбинезон для малыша (ему 1.2 года) как раз на такую осеннюю погоду, хороший, почти новый. Но проблема в том что он полностью розового цвета. Как будет смотреться мальчик весь в розовом, Ну еще если синяя шапка и такой же шарф?
  • radara@rambler.ru[email protected]
    Привет всем! Такое дело, свекровь принесла комбинезон для малыша (ему 1.2 года) как раз на такую осеннюю погоду, хороший, почти новый. Но проблема в том что он полностью розового цвета. Как будет смотреться мальчик весь в розовом, Ну еще если синяя шапка и такой же шарф?

Я бы не одела, даже с синими шапкой и шарфиком, а вы конечно смотрите сами. :)
  • AQVADOR@LIST.RU[email protected]
    А я бы одела,если бы мне комбинезон понравился.Вам разве будет кто-то заглядывать и проверять,мальчик или девочка?
  • lesyapltlesyaplt
    Мне плевать какого цвета. Я дочь часто в синие вещи одевала, когда была маленькой. А сейчас она сама выбирает и редко это девчачьи цвета. Не заморачивайтесь по поводу цвета, главное чтобы ребенку было тепло и комфортно.
    lesyaplt писал(а):

Мне плевать какого цвета. Я дочь часто в синие вещи одевала, когда была маленькой. А сейчас она сама выбирает и редко это девчачьи цвета. Не заморачивайтесь по поводу цвета, главное чтобы ребенку было тепло и комфортно.

Так и я бы дочь в синие вещи бы одевала, а вот мальчика в розовенькое, то нет. И раз автор спросила, значит тоже ее смущает что -то в этом вопросе.
  • Natali133Natali133
    Если ребёнок был младше, то даже не демала отдавать или нет, а в таком возрастом не хотелось бы. Если был бы комбенизон красным, то проблемы не видела. С девочками как-то проще.
  • lesyapltlesyaplt
    lesyaplt писал(а):

Так и я бы дочь в синие вещи бы одевала, а вот мальчика в розовенькое, то нет. И раз автор спросила, значит тоже ее смущает что -то в этом вопросе.
    Вам могу сказать лишь одно - Ординарность - бич цивилизации. Если человек боится выделится, показаться кому то смешным, нелепым, не таким как все, это его личное дело. У меня на свадьбе свидетель был одет в яркую розовую рубаху и чувствовал себя прекрасно!
    lesyaplt писал(а):

lesyaplt писал(а):

Вам могу сказать лишь одно - Ординарность - бич цивилизации. Если человек боится выделится, показаться кому то смешным, нелепым, не таким как все, это его личное дело. У меня на свадьбе свидетель был одет в яркую розовую рубаху и чувствовал себя прекрасно!

Вы такая интересная, зачем сравнивать в чем ходят мужчины и во что одевают мальчиков! У меня муж тоже одевает розовые рубашки под костюмы деловые с галстуком, то это одно, это выглядит стильно и красиво. Другое дело, вырядить мальчугана в ярко розовый комбинезон, чтобы потом некоторые прохожих восклицали, мол какая прехорошенькая у вас девочка. :)
  • TartilaPTartilaP
    Нужно правильно подобрать шапочку, шарф, обувь, проблемы не вижу )
  • alena..alena..
    По-моему в таком возрасте дети свой пол и всякие связанные с этим вещи ещё не понимают.
    alena.., Но родители то понимают! :)Хотя кто его знает,может лучше для ребенка одеть этот б/у розовый комбез хорошего качества и в котором ребенку будет тепло, если нет возможности купить новый подходящий по цвету чем идти и покупать какой-что недорогой, худший по качеству, но новый.
  • zzzayaazzzayaa
    Почему нет,если нет надписи "маленькая принцесса" и т.д.))))  У нас зимний комбинезон красный, весенний по скидке купила бледно-фиолетовый (почти розовый). Главное,чтобы ребенку было комфортно, а мнение окружающих касается только их самих.
  • zebrikzebrik
    Еще на фасон можно посмотреть. Без кучи всяких рюшек, я бы одела, если другого варианта нет. Но не фотографировала бы в нем на память ;)

• zzzayaazzzayaa
    Плюс деньги, сэкономленные на покупке комбинезона можно потратить на приятность в виде игрушки ребенку. Главное его радость и комфорт,а не спокойствие соседки бабы Мани (че эт Вы мальчонку так нарядили?) ).
  • kostyakova29kostyakova29
    Боже, это же предрассудки. Если комбиз качественный, а ребенок оч маленький, то какая разница, какого он цвета. Все равно вырастет через полгода из него:)
  • юльчик4юльчик4
    Если это явно девочковый, то не одела бы.. Если просто розовый и похож на унисекс, то почему бы и нет.  Хотя мои девочки выходили в голубеньком)
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Ну у нас он бледно-розовый, без всяких рюш а на груди вышитый белый заяц с зеленым листиком вроде, не понятно.
    Ну у нас он бледно-розовый, без всяких рюш а на груди вышитый белый заяц с зеленым листиком вроде, не понятно.

Так сфоткайте и выложите сюда, может у вас действительно носибельный комбинезон для мальчика.
  • dashylia_888dashylia_888
    не вижу проблемы,какая разница какого цвета,лишь бы было тепло и уютно.У меня два младших сына выходили и в розовых кофточках и штанишках,катались в красной прогулке,да меньшему сыну тоже 1,2 года. Я бы одела,это же комбинезон а не платье или юбка,можете на комбез машинку налепить,вместо зайца
  • mery_suny@ukr.net[email protected]
    Думаю, важно, как мама сама относится к тому, что ее ребенок будет в розовом комбинезоне. Если она при этом видит и чувствует, что это мальчик и будущий мужчина, то в этом возрасте цвет одежды не так важен.
    Думаю, важно, как мама сама относится к тому, что ее ребенок будет в розовом комбинезоне. Если она при этом видит и чувствует, что это мальчик и будущий мужчина, то в этом возрасте цвет одежды не так важен.
    А при чем здесь то, что будет чувствовать мама? :) Ведь мама покупая в магазине новые вещи не покупает же розовенькие кофточки своему мальчику, потому что они например они ей очень понравились, да и чувствует она, что ее мальчик это мальчик и будущий мужчина.С девочками проще, можно одеть синий комбинезон розовенькие или красные шапку и шарфик, никто и ге подумает, что это мальчик.
    А при чем здесь то, что будет чувствовать мама? :) Ведь мама покупая в магазине новые вещи не покупает же розовенькие кофточки своему мальчику, потому что они например они ей очень понравились, да и чувствует она, что ее мальчик это мальчик и будущий мужчина.С девочками проще, можно одеть синий комбинезон ,розовенькие или красные шапку и шарфик, никто и не подумает, что это мальчик.
  • EntropyEntropy
    Я бы, навеврное, не надела, если бы не крайняя необходимость..
  • Lidasik@gmail.com[email protected]
    Думаю если мама выносит на обсуждение этот вопрос, то ей не все равно на мнение окружающих. Из этого вытекает, что ей вероятно будет не все равно, если окружающие будут комментировать это. 
    Я бы на сына розовый комбез не одела. Наверное продала бы розовый и купила за вырученные более мальчиковый.
  • alena..alena..
    Интересно читать коменты типа " он же будущий мужчина". И что? Какая связь с цветом одежды и т.п. Моему сыну нравятся красные вещи. Конечно не в рюшечках. А окружающие комментировать будут всегда. Незнакомые люди часто путали нас с братом, называя меня мальчиком, а его девочкой. К тому же брат лет до 5 говорил " Меня зовут Алёна, мне 7 лет ". И никак это не сказалось на том, каким мужчиной он вырос.
    Интересно читать коменты типа " он же будущий мужчина". И что? Какая связь с цветом одежды и т.п. Моему сыну нравятся красные вещи. Конечно не в рюшечках. А окружающие комментировать будут всегда. Незнакомые люди часто путали нас с братом, называя меня мальчиком, а его девочкой. К тому же брат лет до 5 говорил " Меня зовут Алёна, мне 7 лет ". И никак это не сказалось на том, каким мужчиной он вырос.

Ну так красный цвет он то демократичный, подходит как мальчикам так и девочкам, так же и взрослым мужчинам и женщинам. Ну вот не для кого не редкость увидеть мужчину в ярко красной куртке, чего не скажешь о ярко розовой.
  • OlesyaVOlesyaV
    Настя (автор темки), ну що ви вже мабуть гуляли в комбінезоні? Як враження? Як малюк в ньому себе почуває?

Я ось купила для доні комбінезон в красиві квіточки, а вона з вересня хворіє... Один раз вдягли і не знаю, чи ще вийде його вдягти навесні, чи вже ні. (( Сестра заспокоює мене  і говорить, що її малий буде носити, коли підросте. Квіточки її не лякають, а ви комлексуєте за колір. ))
  • юльчик4юльчик4
    Можно попробовать одеть и выйти погулять, если будет не комфортно,  то продать и купить  другой. 
    Я б наверное не смогла на мальчика розовый одеть, если он явно девочковый...
  • OlesyaVOlesyaV
    Можно попробовать одеть и выйти погулять, если будет не комфортно,  то продать и купить  другой. 
    Я б наверное не смогла на мальчика розовый одеть, если он явно девочковый...
    Думаю, якщо виникло питання, то не дівчачий. ;)
  • lelya_angel88@mail.ru[email protected]
    Я бы не одела такое...мужик растет ведь!
  • OlesyaVOlesyaV
    АВТОР, чим усе завершилося?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ