• Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    Всем добрый день! 
    Сегодня мы расскажем просто о сложном :-) Нас часто спрашивают – как вы доставляете свои закваски, ведь Италия – не ближний свет, а бактерии – существа чувствительные. 

    Если коротко, то доставляем мы закваски быстро и с соблюдением всех правил сохранения качества продукции. Но давайте более подробно.
    Итак, время транспортировки от производителя в Италии (центра по развитию биохимии и микробиологии BIOCHEM s.r.l., который является лидером на рынке заквасок для домашнего приготовления в Европе) до центрального склада компании «ГУДФУД» в Киеве занимает не более 24 часов!!! 
    Закваски из Италии до Киева мы везем на самолетах в морозильных контейнерах, при температуре минус 18 С. Во время растаможивания продукт хранится в морозильных камерах в аэропорту, при температуре минус 18 С.
    Транспортировка до холодного склада компании «ГУДФУД» в Киеве производится в автомобилях с рефрижераторами, при температуре ниже 0 С. По Украине закваски перевозит логистическая компания, лидер рынка «холодной» логистики, - Raben Украина. Все время транспортировки закваски находятся при температуре минус 18С.

    Таким образом, мы бережем наши бактерии, которые потом радуют вас самыми полезными йогуртами. Ведь наш приоритет – гарантия качества и польза продукта! 

    Всем отличной пятницы @};-

    Прикрепленные изображения:

  • Natali133Natali133
    Сообщений: 546
    Но в некоторых магазинах не всегда придерживаются температурного режима.
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    Natali133,
    Таких магазинов, к счастью, менее 1%. И мы всегда просим наших потребителей рассказывать нам о недобросовестности продавцов! Температура на полках не должна превышать +10С
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ