Обзор идей для детской фотокниги

• olesya@svyrydiuk.com[email protected]

Обзор идей для детской фотокниги от www.finebook.com.ua

image

У каждого из нас был вот такой альбом! У кого был? И наши мамули, у которых не было памперсов, блендеров, стиральных машин умудрялись мастерить ТАКУЮ красоту! Здесь сохранены самые первые фото, беззубые улыбки, первые шаги!

А есть ли фотоальбом у вашего малыша? Не храните эти ценные фото просто на компе - давайте создадим памятную фотокнигу! Идея 1 "Мой первый фотоальбом" Яркий шаблон со страничками и подробным описанием каждого месяца: что я ем, что люблю и что уже умею:-) Такой шаблон разработан специально и для маленьких принцесс и для юных джентельменов. В каждом шаблоне представлены 4 дополнительных фона и конечно множество красивых рамочек! Скачать шаблон

image

Идея 2 « Большая планета детства» Детские фоны с ягодками, игрушками и милыми картинками. Такой шаблон отлично подойдет как для мальчиков так и для девочек! В палитре цветовых решений - 4 различных фона! Есть множество уже подобранных детских стишков: «Мы родом из детства… из плюшевых мишек, из маминых губ и шагов, первых шишек, из папиных плеч и печенья бабули, и, шедшего с нами за руку, дедули…  Скачать шаблон

image

Идея 3 «Книга о том как я взрослел"

Книгу создаем в он-лайн шаблонах. В этих шаблонах акцент сделан на самих фото: они большие и на странице хорошо можно разместить до 6 фотографий, а фон играет второстепенную роль. Итак, собираем самые яркие фотки от рождения до празднования первого большого Дня Варенья и создаем ИСТОРИЮ крохи! Первые беззубые улыбки, агуканье и конечно  первые шаги! Выбор шаблона зависит от вкуса. Хотите классику - выбирайте шаблон – «Фоторепортаж». А если хотите создать радужную книгу - тогда ваш выбор – «Фотоснимки или «Путишествие» Скачать шаблон

image

Идея 4 "Книга моих достижений" Если Вы записывали все достижения малыша (перевернулся, взял игрушку, улыбнулся, захохотал) тогда будет круто создать книгу первых достижений, подписывая каждое фото. Вот это будет память малышу! И самое интересное начнется когда малыш начнет читать! Поверьте, это будет любимая книга, которую он с гордостью покажет не только знакомым и друзьям, но и через пару десятков лет и своим деткам!Скачать шаблон

image

Идея №5 для креативных мамочек Моя мама сама сочиняла мне сказки и я с таким нетерпением ждала вечера, чтобы послушать сказку о принцессе Олесе, вам словами не передать))) Давайте попробуем создать сказку о вашей семье: «Давним - давно, в давнем граде Киеве  жили-были девушка Олеся и добрый молодец Ярослав.... Повстречались, влюбились, поженились и совсем скоро приснилось Олесе, что родится у них сынишка и будет звать его Назар! Прошло длинных 9 месяцев и с маленькой точечки у мамы в животике вырос богатырь весом 3600 и ростом аж 52 см! Появился у них на свет маленький  Назар. Вот он рос славным мальчиком, любил стягивать скатерть со стола и бить посуду) стирать в машинке яблоки и морковку, ну и конечно прятать мамин телефон в самые интересные и уму непостижимые места)))) Можно познакомить с бабушками, дедушками и сказочной форме рассказать о роде их деятельности и особых умениях! Выбрать шаблон

• Natali133Natali133
    Спасибо за идеи.
  • missi2006missi2006
    Замечательные идеи. Никак не выкрою время, чтобы сделать для дочки альбом.
  • atatori@mail.ru[email protected]
    Моя мечта! Очень хочу сделать для нас с мужем такой подарок к НГ. Сюрприз. Как бы врямя найти...
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Красиво!
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Оригинально!
  • dd66.86@mail.ru[email protected]
    любопытно и увлекательно для мамочек
  • OlesyaVOlesyaV
    Фотокнига не зрівняється в красі із альбомом, виконаним у техніці скрапбукінг. ;)
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    а я любила делать сама оформление-в фотошопе сидела и из отдельных элементов- монтажировала  красивые рамки и странички. еще  очень выручали ..наклейки. их сейчас много и на любой вкус- ими оформляла углы фотографий в альбоме.
     из практики- лучшие фотографии- когда они размером больше чем стандартные 10*15.  тогда-фотография действительно оживает.. 

• tatasja88@gmail.com[email protected]
    идеи просто супер!
    возьму себе на заметку!
    спасибо!
    Мамочки, могу предоставить скидку целых 25% любую фотокнигу.
    Кому интересно?
    Очень красиво!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Очень красиво! Идея классная!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Спасибо
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    У нас тоже такая
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Саме делали
    Девочки, как писала я создаю в программе finebook.
    Промокод на скидку Mother book-25
    Там ну очень простой дизайн, просто выбираете дизайн- тему и мышкой перетаскиваете свои фото на страницу книги
    Готовая книга у Вас уже через 5 дней
    Деньги курьеру или наложенным платежом Новой почтой!
    Я просто огромный любителей фотокниг- у меня их много!
    постараюсь побыстрее сделать фотообзор книги об ДР малыша и отдыхе в Греции
    Хорошая идея!
  • notna@ex.ua[email protected]
    Прикольно еще делать фото малышей с наклейками memiks, всегда будет память когда это было или какой важный этап настал к примеру "первый раз сел"
  • MariMari MariMari
    я сама мечтаю о красивой фотокниге, будет год - сделаем фото отчет!) мне еще нравиться инстабук) стильно для мамочек. Первое фото очень красивое
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ