У каждого из нас был вот такой альбом! У кого был? И наши мамули, у которых не было памперсов, блендеров, стиральных машин умудрялись мастерить ТАКУЮ красоту! Здесь сохранены самые первые фото, беззубые улыбки, первые шаги!
А есть ли фотоальбом у вашего малыша? Не храните эти ценные фото просто на компе - давайте создадим памятную фотокнигу! Идея 1 "Мой первый фотоальбом" Яркий шаблон со страничками и подробным описанием каждого месяца: что я ем, что люблю и что уже умею:-) Такой шаблон разработан специально и для маленьких принцесс и для юных джентельменов. В каждом шаблоне представлены 4 дополнительных фона и конечно множество красивых рамочек! Скачать шаблон
Идея 2 « Большая планета детства» Детские фоны с ягодками, игрушками и милыми картинками. Такой шаблон отлично подойдет как для мальчиков так и для девочек! В палитре цветовых решений - 4 различных фона! Есть множество уже подобранных детских стишков: «Мы родом из детства… из плюшевых мишек, из маминых губ и шагов, первых шишек, из папиных плеч и печенья бабули, и, шедшего с нами за руку, дедули… Скачать шаблон
Идея 3 «Книга о том как я взрослел"
Книгу создаем в он-лайн шаблонах. В этих шаблонах акцент сделан на самих фото: они большие и на странице хорошо можно разместить до 6 фотографий, а фон играет второстепенную роль. Итак, собираем самые яркие фотки от рождения до празднования первого большого Дня Варенья и создаем ИСТОРИЮ крохи! Первые беззубые улыбки, агуканье и конечно первые шаги! Выбор шаблона зависит от вкуса. Хотите классику - выбирайте шаблон – «Фоторепортаж». А если хотите создать радужную книгу - тогда ваш выбор – «Фотоснимки или «Путишествие» Скачать шаблон
Идея 4 "Книга моих достижений" Если Вы записывали все достижения малыша (перевернулся, взял игрушку, улыбнулся, захохотал) тогда будет круто создать книгу первых достижений, подписывая каждое фото. Вот это будет память малышу! И самое интересное начнется когда малыш начнет читать! Поверьте, это будет любимая книга, которую он с гордостью покажет не только знакомым и друзьям, но и через пару десятков лет и своим деткам!Скачать шаблон
Идея №5 для креативных мамочек Моя мама сама сочиняла мне сказки и я с таким нетерпением ждала вечера, чтобы послушать сказку о принцессе Олесе, вам словами не передать))) Давайте попробуем создать сказку о вашей семье: «Давним - давно, в давнем граде Киеве жили-были девушка Олеся и добрый молодец Ярослав.... Повстречались, влюбились, поженились и совсем скоро приснилось Олесе, что родится у них сынишка и будет звать его Назар! Прошло длинных 9 месяцев и с маленькой точечки у мамы в животике вырос богатырь весом 3600 и ростом аж 52 см! Появился у них на свет маленький Назар. Вот он рос славным мальчиком, любил стягивать скатерть со стола и бить посуду) стирать в машинке яблоки и морковку, ну и конечно прятать мамин телефон в самые интересные и уму непостижимые места)))) Можно познакомить с бабушками, дедушками и сказочной форме рассказать о роде их деятельности и особых умениях! Выбрать шаблон